Агрессия

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
:gg: да, гораздо приятнее будет потом лежать в больнице пару недель, а потом еще долгое время ходить в синяках...)))))

TrueMad,
Стоит ли обращать на таких людей внимание? Думаю нет
:yes: полностью с тобой согласна!))))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Немного не понимаю твоей позиции... Ты предлагаешь ходить оплёваной, что ли?! Да мне глубоко наплевать на синяки, раннеия, сотрясения мозга, переломы и прочее когда меня оскорбляют. Своё я нужно любить и никому не позволять вытирать о него ноги, как о тряпку. И если человек не понимает на словах, что ему не стоить тебя цеплять, то сделать его более понятливым помогает нанесение телесных увечий. А если не хватает сил, то всегда можно найти камень потяжелее или палку... Там ребята тему Травматического оружия развивают... Тоже вариант. :-)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
просто мне кажется, что иногда нужно быть выше всего этого, ведь доктор на больных не обижается... ;) хотя это порой бывает ужасно сложно... ну, если уж совсем невмочь, тогда, конечно, можно попробовать силой... хотя это редко помогает... я один раз уже швыряла тарелками, утюгом и т. д. в оппонента... не помогло.... :(
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Если про семейные ссоры или про разногласия м/у близкими - то это не в счёт, конечно. Маму или жену палкой или камнем не стоит, я думаю. Тут иначе можно.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

ko6ka писал(а):!dax!, предлагаю рукой против шерсти не проводить и я обещаю не скалить зубки.
;)
Да?Можно попробовать?
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
:gg: а всех остальных значит можно сразу палкой или камнем??? :?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Что то вроде... :-)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
ой, не хотелось бы мне с тобой в реале увидеться, а то еще что не так скажу, дык ты сразу в драку полезешь, а я не люблю драться, я вообще за мир во всем мире!!! :gg:
DnBMafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DnBMafia »

2ПонастоящемуСумасшедшая
Души меня душиииииииии :lol:
D&BMafia
>
Контактная информация:

Сообщение D&BMafia »

TrueMad,
Ты что сказать хочешь??? :spy: :?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Я не говорю, что нужно лезть в драку по мелочам. Конечно, нужно и меру знать, видеть ту границу, до которой ты ещё можешь оставаться умным и мудрым и не обращать внимания на разную ерунду; и после которой о тебя будут пытаться вытирать ноги и ты будешь стоять перед выбором: стать тряпкой или остаться человеком. И неважно, что в результате того, что ты будешь стараться всегда достойно выглядеть, ты и сам можешь пострадать (не всем же можно что то доказать, дать сдачи, ты же не Шварцнегер), но за то ты сам будешь понимать, что ты личность. :-)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
и как же ты определяешь эту самую черту???
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Не знаю... Когда я начинаю входить в состояние быка, которому показали крассную тряпку тогда и я понимаю, что черта пересечена. Короче, когда меня бесить собеседник начинает. :-)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
это как ходить по тонкой ниточке над пропастью, не имея представления о том, когда она-ниточка порвется!))) ;) и лучше там ходить в чем-нибудь сером, что бы в глаза не бросалось, а то, не дай бог красное оденешь!!!)))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Rosaliebe,
Ну, ты прямо меня каким то убийцей делаешь! У тебя что, никогда не бывает взрывных и разрушительных порывов? У меня часто случаются, так как держать злость внутри и самому вариться в ней - тоже не вариант. Так однажды придёт в голову мысль заявиться на работу или в магазин с калашом и расстрелять всех. А мне этого не нужно.[/off]
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

[off]Hans Mayer,
:) бывають... еще как бывають... тока я не сразу взрываюсь, а коплю, а потом... лучше рядом со мной не находиться... :gg: так, что, наверное, все-таки лучше так как ты... :shy:[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»