De ce rusoaice - blonde naturale ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

butterfly,
У них или где пэр блонд. :-D
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

SacrimontiS писал(а):Caragheaur Gheorghii,
Могу ещё расшифровать.

Принцесса привыкла, что все с нею сюсюкаются, и поэтому она ставит себе завышенную самооценку. Когда же видит, что ты на неё даже внимания не обращаешь, или относишься к ней, как к халяве, она начинает возмущаться. Затем, для того чтобы доказать, что она может уложить всех мужчин, и тебя в том числе, она будет искать к тебе подход. Главное не сдаваться быстро, иначе это выдаст тебя с потрохами.

Рабыня привыкла, что на неё никто не обращает внимания. Тут появляешься ты с морем цветов, обещаниями, стихами и прочей ерундой. У неё бысро съезжает крыша и она думает, что ты её принц которого она ждала всю жизнь.
Старо, как мир. Хотя может на кого-то еще действует :gg:

А вообще я бы не потерпела чтоб один мужчина относился ко мне так же, как и прежний(даже если прежний был "лучше некуда") Кум, о зыс.... пацану, каре в поисках девушки ку пэру блонд, Разнообразие требу а-с шие... Разнообразие!

и вообще, довольно мыслить стереотипами которые были навязаны еще вашим дедам.... их дедами....

Всем респект! :super:
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

ko6ka,
Ты права, насчет стереотипов, но многие ещё покупаются. Пацаны теперь не любят дурочек, а с умными тяжелее, к ним нужен другой подход. Здесь уже вопросы типа, "Который час?" не прокатят. Нужна импровизация и смекалка. Хотя, в конечном счете, не пацаны выбирают, а девушки. Пацаны должны уметь предлагать.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

SacrimontiS,
мне кажется, что вообще бессмысленно зацикливаться на мыслях типа "100 способов завязать знакомство" (если ты конечно не *бырь-перехватчик, хм). У меня всегда получалось так, что я знакомился с человеком, не думая об этом. Само собой. Так, мне кажется, даже интереснее. :-)
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Hans Mayer,
Не знаю, не знаю. Просто так, только в кругу друзей. А так я выбираю. Не буду я знакомиться с первей попавшиеся, только потому что чешется. Я крайне позитивно отношусь к себе и не позволю негативным людям общаться со мной.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

SacrimontiS, о, маладца.... И вправду - девушка выбирает.... И если... то ты даже можешь ей сказать, что у неё безобразные кривые колготки, а она воспримет тебя, как оч даже оригинального молодого человека.(хотя я б нверное сумочкой да по ***лу за такие слова
:gg:
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

ko6ka,
Я рад, что на сайте встречаются хорошие, пусть иногда едкие, девушки. Ничего нет вкуснее, чем девушка с характером ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

И нет ничнго слаще красивой лести. :-)
ИМХО, здесь много интересных людей, в том числе девушек. Просто их нужно увидеть. :-)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

да шо ж это такое творится... я фигею, дорогая редакция...
просто распирает от вопроса к товарищу SkyWalker-у : ежели мы все такие румыноязычные, так что же за вставочки у вас такие "иностранные"? а??
"raznoobrazie", "naglii"... или великий и могучий румынский язык не позволяет выразить эти понятия на себе самом?? или это элементарная безграмотность автора?? ну, объясните мне наконец !! :mad: вот из-за таких представителей аборигенской нации она (нация) и деградирует! говоришь по-румынски (или на любом другом языке) - говори правильно и чисто! Хочешь поприкалываться - прикалывайся, но языковыми приколами ТОГО ЖЕ языка... а не умеешь - ЗАБЕЙ Н...Й СВОЙ Д....НЫЙ П...ДАК и иди учи языки!! :mad:

[mod="SNAIL"]Придерживаем эмоции.....[/mod]
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

Stupid Motherfucker,
спокойно, говно тронешь оно и развоняется... нафиг не обращай внимания и всё!

[mod="SNAIL"]Последнее предупреждение - если будет еще хоть одно националистическое высказывание - поставлю плюс !!!![/mod]
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

царевна нах писал(а):Oli4ka,
SkyWalker,
интересно кроме вас здесь кто-то понимает о чем речь?
Я лично не чего не понимаю...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

РОГАТКА ты чё вообще хочешь???
Barbie
Новичок

Сообщение Barbie »

SkyWalker писал(а):Imi plac ele.
Parul pubian tot e blond.
Eu sunt blonda naturala si sunt moldoveanca :P Dar sunt deja ocupata :D .
Nu numaidecat sa fii de origine slava ca sa ai parul blond. :)
Daca vrei o domnisoara care sa nu ti-o agate cineva atunci alege una nu prea - prea frumoasa ;) .
Romero
Отец

Сообщение Romero »

[off]Переведите плиз :)[/off]
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

Barbie писал(а):
Eu sunt blonda naturala si sunt moldoveanca :P Dar sunt deja ocupata :D .
Nu numaidecat sa fii de origine slava ca sa ai parul blond. :)
Daca vrei o domnisoara care sa nu ti-o agate cineva atunci alege una nu prea - prea frumoasa ;) .
Если ты blonda naturala и молдованка ето значит что у тебя кто-то из предков был "de origine slava" потому что настоящие молдаванки блондинками не бывают.
К тому же не обязательно чтоб девчонка была не очень красивои, гкавное чтоб пацан вел себя нак чтоб она хотела быть с ним
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Chaos,
[off]Спасибо, но некоторые слова я все равно не понял...:)[/off]
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

Romero писал(а):Chaos,
[off]Спасибо, но некоторые слова я все равно не понял...:)[/off]
да я не переводила :)
Просто сказала свое мнение
D
Продвинутый

Сообщение D »

SkyWalker писал(а):Imi plac ele.
Parul pubian tot e blond.
млядь ыот редкосный изврашенец.....да блондинки...да красивый...ну нафига говорить что у них волосы на лобке тоже светлые???ну вот я етава ну не понимаю....
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

that's right
alisa-ken
Юзер

Сообщение alisa-ken »

Chaos писал(а):Если ты blonda naturala и молдованка ето значит что у тебя кто-то из предков был "de origine slava" потому что настоящие молдаванки блондинками не бывают.
К тому же не обязательно чтоб девчонка была не очень красивои, гкавное чтоб пацан вел себя нак чтоб она хотела быть с ним

детки не ругайтесь, возьмите школьный курс биологии, раздел "генетика", внимательно прочтите и поймете, что даже у чистопородного негра может родится белый ребенок....так и с волосами....а кроме того, если побрить белую мышку и засунуть ее в холодильник, то у нее вырастет черная шерсть....учите генетику - источник знаний)))
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

SkyWalker,
Царан!!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»