хрена тебе...
Компьютер - Друг? Враг? Или.....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
честно говоря, у меня вообще не появлялось вопроса "что для меня комп?", я провожу всё свободное время у компа... не дай бог прийти мне после работы домой - в школу не пойду, так что после работы - сразу на уроки... а дома этот комп... комп для меня наверное жизнь: и читаю тут, общаюсь, смотрю фильмы слушаю музыку, играю, новости, фантастика, програэммынг, письмена, и всё всё всё, кроме секса...
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Твинсен,нет не делала,не суюсь туда в чем плохо разбраюсь,вот рефератик сбацать,в ацке посидеть,файлики скачиавать,это я могу,фильм посмотреть(раньше этобыло,до того момента как моя сестра решила отфарматировать диск на котором фильмы были записаны
и дисковвод почему -то у меня не откурывется,даже ножницами 
Мне компьютер друг, когда я одна дома и у меня нет неотложных дел. Но ты совершенно права ko6ka, все эти каутерстрайки, кваки и т.д. за которыми мой муж может провести половину выходных, меня просто убивают.
А еще часто бывает, как тут уже писали сядешь почту на 5 мин. проверить, а просидишь в аське со случайным собеседником пол дня. Узас.

А еще часто бывает, как тут уже писали сядешь почту на 5 мин. проверить, а просидишь в аське со случайным собеседником пол дня. Узас.
- Hans Mayer
- Отец
Я часто меняю их...
Странно, но со временем начинаешь относиться к компу как к живому существу. Причём эмоции применяещь, как к человеку - злишься, уважаешь, испытывешь благодарность и прочее. Интересно получается.
Плюс к этому начинаешь разделять компы по типу характеров. Каждый со своими приколами, привычками.
Совсем как люди.