честно говоря, у меня вообще не появлялось вопроса "что для меня комп?", я провожу всё свободное время у компа... не дай бог прийти мне после работы домой - в школу не пойду, так что после работы - сразу на уроки... а дома этот комп... комп для меня наверное жизнь: и читаю тут, общаюсь, смотрю фильмы слушаю музыку, играю, новости, фантастика, програэммынг, письмена, и всё всё всё, кроме секса...
Твинсен,нет не делала,не суюсь туда в чем плохо разбраюсь,вот рефератик сбацать,в ацке посидеть,файлики скачиавать,это я могу,фильм посмотреть(раньше этобыло,до того момента как моя сестра решила отфарматировать диск на котором фильмы были записаны и дисковвод почему -то у меня не откурывется,даже ножницами
Мне компьютер друг, когда я одна дома и у меня нет неотложных дел. Но ты совершенно права ko6ka, все эти каутерстрайки, кваки и т.д. за которыми мой муж может провести половину выходных, меня просто убивают.
А еще часто бывает, как тут уже писали сядешь почту на 5 мин. проверить, а просидишь в аське со случайным собеседником пол дня. Узас.
Блин, иногда хоца выкинуть его подальше... Иеня лично мой комп дастал ужо, и мамка вместе с ним, она ваще мазги потеряла, вчера в Диабло начала шится, так воть севодня тока покурить вставала, играла часов с 12 до 23... Скажите енто нормально???
комп... это нет, это музыка, это фильмы, это общение, лекарство от тоски, наркотик, друг, враг, это все... и в то же время это просто коробка... имхо...
Я часто меняю их... Странно, но со временем начинаешь относиться к компу как к живому существу. Причём эмоции применяещь, как к человеку - злишься, уважаешь, испытывешь благодарность и прочее. Интересно получается. Плюс к этому начинаешь разделять компы по типу характеров. Каждый со своими приколами, привычками. Совсем как люди.