Ну раз меня сама Госпожа Зажигалка поддерживает, то будет грех не придти...зажигалка писал(а):
э ! хорош прибедняться ! студенты - самое оно :!:
я так полагаю,что нас собирается ОГО сколько... нужно придумать, как бы друг друга распознавать........
Vot skajite mne...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- 
				yegorka

фан-ретро-клуб: после того, как они перестали быть круглосуточными, а уже в половине одинадцатого переставали пиво продавать, мы потеряли к ним всяческий интерес.prosecutor писал(а):АААААААААААА, вот кто ещё бывал в "Витанте"! Создаём фан-клуб?
клёвый круглосуточный барчик с нормальным обслуживанием, нормальными ценами, и интернет-кафе (впрочем, последнее меня, скорее, заставляет передёрнуться от отвращения :twisted:)...prosecutor писал(а):Так и чё там, в том "Октопусе"?
- 
				yegorka

(гордо надуваясь) я это ещё в среду днём сделал!зажигалка писал(а):о! знач ты таки сделал это ! урра!
поздно: я вчерашним ночером пообещал спутнице всё своё внимание, да без обычных подъёбок...зажигалка писал(а):мы тя посадим куда-нить на почётное место, бушь рассказывать всякие небылицы. у тя хорошо получается![]()
![]()
- 
				Душелов
 - Юзер
 - Контактная информация:

E! Filatelisti! Ne razbredaemsia! 
  Kakoi park?! Ia dumal ot Arki dvinut'sia dalishe..... V "mon cafe" naprimer....ili v "ser. dojd'" Ili eshe kuda-niti. Eshe 6 dnei kstati...Tak 4to nado pobistree opredelit'sia 

I voobshe,glavnoe vstretit'sia,dumaiu v liubom slu4ae ne propadem.
Ia za Arku(kak otpravnuiu to4ku) V 19.00

I voobshe,glavnoe vstretit'sia,dumaiu v liubom slu4ae ne propadem.
Ia za Arku(kak otpravnuiu to4ku) V 19.00
 - Контактная информация:

Нифига сябе!!! Пару дней пропустил, так здесья ужо козырная туска собралась. Радует. А с чего все начиналось? 
 Кто-то нехотел, мотивируя тем, что уж очень это душераздирающее зрелище 
 , а до чаго дошло. Супер просто. 
Значить договорились - 30.01.2003 19:00 у арки? Тока вот смущает тот факт, что новоприбывший народ будет как-то отдален от адвенсинутых юзверей, хотя пиво - чудный элексир, оно все поправит.
Всем до встречи!

Значить договорились - 30.01.2003 19:00 у арки? Тока вот смущает тот факт, что новоприбывший народ будет как-то отдален от адвенсинутых юзверей, хотя пиво - чудный элексир, оно все поправит.
Всем до встречи!
- G0blin
 - Старожил
 - Контактная информация:

Хм. К примеру? Кроме дружеского флэта мне на ум иничего не приходит...Fixer писал(а):Есть много всяких мест зашифрованных, где кв м хоть ж.... ешь.Ярославна писал(а):А не слишком много народу, глядишь никуда и не примут из-за нехватки кв метров:)
(осеняет) Ёптитьска сила! Егорий-же давно-же-ж звал квартирку опробировать!!!
- G0blin
 - Старожил
 - Контактная информация:

Диздаю ышо....зажигалка писал(а):г0блин, знач и ты с нами ?не могу скрыть своей радости
![]()
![]()
Во-первых четверг это неправильно, ибо в пятницу утром ещё работать, так жо лучше в пятницу... На встречу выпускникофф можно и в похмельном состоянии приёдти..
Во-вторых я пива и водки в последнее время не хочу, хочу-же я винчика (о! кстати, тут полутаролитровый патрон валяется...)...
В-третьих... Не люблю я массовые оффы
- 
				Душелов
 - Юзер
 - Контактная информация:

Nu smotri kakoi on vrednii!G0blin писал(а):Диздаю ышо....зажигалка писал(а):г0блин, знач и ты с нами ?не могу скрыть своей радости
![]()
![]()
Во-первых четверг это неправильно, ибо в пятницу утром ещё работать, так жо лучше в пятницу... На встречу выпускникофф можно и в похмельном состоянии приёдти..
Во-вторых я пива и водки в последнее время не хочу, хочу-же я винчика (о! кстати, тут полутаролитровый патрон валяется...)...
В-третьих... Не люблю я массовые оффы