Знаю пару мест в Кишиневе, куда порой, до едва сдерживаемого желания и тихого верещания - хочеться удрать. Это Чеканский парк(или Рышкановский) скамеечка возле озера(уже болота) и сосновый бор на Рышкановке. Не знаю даже почему, может ассоциации с беззаботным детством, может просто желание найти поддержку в истошные минуты у самой матушки природы... Порой думаю, куда тянет людей в моменты отчаяния или напротив - радости???
ko6ka,
А меня за город тянет, как правило в аэропорт езжу.
Или гуляю по стадиону 21-й школы, нравится мне там, хотя смотреть и делать там реально нечего.
Очень, очень люблю Ботанический парк. Чего только стоят фазаны бегающие по лужайке, а свинки вьетнамские... Такие милые вонючки Пять минут постоять у их вольера и настроение на весь день поднимается.
ko6ka,
Свинки - полный отпад! Сам тащусь от созерцания оных. То что они вонючие - это ты брось - ничего почти не чувствуется.
А вообще, хорошо там, особенно летом. Есть где посидеть и погулять... Красотааа...
ko6ka писал(а):Знаю пару мест в Кишиневе, куда порой, до едва сдерживаемого желания и тихого верещания - хочеться удрать. Это Чеканский парк(или Рышкановский) скамеечка возле озера(уже болота) и сосновый бор на Рышкановке. Не знаю даже почему, может ассоциации с беззаботным детством, может просто желание найти поддержку в истошные минуты у самой матушки природы... Порой думаю, куда тянет людей в моменты отчаяния или напротив - радости???
Ах,кошка,не рвите душу.Это места,где прошло моё детство.Вспоминаю их почти каждый день...
Hans Mayer,
на этом стадионе,часто бегаем...так как в нашем лицее нет нормального стадиона... ko6ka,
а я выхожу к себе во двор ,в беседку...сижу одна,а вокруг такая зелень,птички у соседа чирикают...у нас цветочки растут...класс и загорать можно...
ko6ka писал(а):Знаю пару мест в Кишиневе, куда порой, до едва сдерживаемого желания и тихого верещания - хочеться удрать. Это Чеканский парк(или Рышкановский) скамеечка возле озера(уже болота) и сосновый бор на Рышкановке. Не знаю даже почему, может ассоциации с беззаботным детством, может просто желание найти поддержку в истошные минуты у самой матушки природы... Порой думаю, куда тянет людей в моменты отчаяния или напротив - радости???
Hans Mayer,
Вот счастливец.А у меня так и свербит,особенно когда друзья устраивают пикнички с шашлычками и потом смачно мне об этом рассказывают.Убыв бы...
Я дома отсижываюсь, я не могу гулять в одиночестве, мне одиночества хватает... =(((
Бывает иногда хоцца прогульться, но потом как подумаю что вокруг одни маньяки =))) , желание исчезает.
а мне хочется всегда куданибудь уехать подальше от горада на природу или куда нить где видно Киш как на ладони (кстате есть пару таких местечек)
и обычно так и бывает....
еще люблю больше всего на свете это лес у Комсомольского озера...