milkman писал(а):
Я погляжу любишь ты админов, я тоже админ жаль что не знал что наш день 21 апреля а то бы нажрался в дрыск и на работу не пошел.
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
или ты сама админ?
да нет, не админ я, но зато знаю, что в волшебную ночь с 20-го на 21-е добрая фея приносит подарки всем администраторам. вежливым и послушным она кладёт под подушку шоколадные смайлики, а плохим она отрезает ушки

А ты - хороший админ?????
Dims писал(а):milkman,
[off]Админы не нажираются, админы выпивают от тяжелой работы, знаешь какой труд у нас нервный, нам молоко за вредность положено давать [/off]
теперь каждый раз как в инеткафу надо будет, буду брать м-о-л-о-к-о. Милый и добрый админ - это сейчас такая редкость

....
butterfly писал(а):
Volga,
а када день юзверя? нам ведь тодже выпить хоца

да фактически день админа, также как и день юзера - это каждый божий день... но День Админа - важнее, потому что без них не было бы нас стобой

они каждый день блюдут и контролируют, чинят и администрируют

их нужно любить и уважать, а то будет как в сказке:
Сказка про Чорного Админа
Один мальчик-юзер работал админом в большой конторе. А юзеры в этой конторе у него были сплошь эникейщики. Ламо голопупое. То вирус подхватят какой, то кореловский файл в Ворде пытаются открыть, то скринсейвер на пароль поставят, а пароль тут же забудут. Или пошлёт один мальчик-юзер другому юзеру песню "Владимирский централ" в тридцати вариантах, а админу потом это дерьмо выковыривай с почтового сервака. И беспрестанно дергают админа – "сделай то, сделай это, сделай сё..." И столько работы было у админа, что все юзеры уже домой ушли, а админ еще ковыряется, сетку налаживает.
И вот однажды наш мальчик-админ в 12 часов ночи превратился в Чорного Админа. Нырнул в Сеть, а на нем черный плащ, вместо глаз вебкамеры USB-шные, а на груди пингвин линуксовый скалится. И давай наш Чорный Админ бродить по сети – не открыт ли где релай? нашу почту не вирус ли поел? весь ли мастдай пропатчен? не запущена ли где прокся анонимная? Да так и не вернулся Чорный Админ из Сети. А когда утром юзеры-эникейщики в контору пришли, то было им нещастье, потому что без админа они работать не умели. И их всех уволили нафикк.
А Чорный Админ так и бродит по Сети. И если ты, мой маленький зеленый друг, не будешь регулярно чистить свой почтовый ящик, рассылать идиотские открытки с открыточных серваков, а 90% полезного места на харде у тебя будет забито порнухой и мп3-шками, то ночью к тебе придет Чорный Админ и тебе будет нещастье. Потому что Чорный Админ оставит на твоём компьютере Чорный Пароль от Чорного Сервера, ты туда залогинишься и придет тебе Чорный Пиздец.
Тут и сказочке конец. (
http://www.livejournal.com/users/vitar/289969.html)