Армия
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
лично я вообще не понимаю на кой черт молдове "армия" -- она если и нужно серавно нефига не зделает... денег у государства маловато..... вон у мойх радаков на фирме когда грузчиков нету, знаете как вопрос решается?!
командиру 25 лей за солдата--- и он солдатик пашит на тебя целый день... хоть картошку капает... хоть подметает... пофиг.. и что это армия называется?! кому она нужна... жалкая и беспомощная...
командиру 25 лей за солдата--- и он солдатик пашит на тебя целый день... хоть картошку капает... хоть подметает... пофиг.. и что это армия называется?! кому она нужна... жалкая и беспомощная...
- Крестоносец
- Продвинутый
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Кому интерессно сюда: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3181
Кому интерессно сюда: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3181
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
я вот тут подумал.... и решил кое что добавить... знаете:
в армию идут парни в оссновном из села...для некоторых это дальнейшея кариера в охранных агенствах допустим (смотря еше где, в какой части будиш служить), и для многих армия это просто от нечева делать..или проблема дома... в том числе финансовые...
в армию идут парни в оссновном из села...для некоторых это дальнейшея кариера в охранных агенствах допустим (смотря еше где, в какой части будиш служить), и для многих армия это просто от нечева делать..или проблема дома... в том числе финансовые...
Можно подумать вы все непригодные для службы в армии =))Или справочки достали все/таки =))Я думаю не нужна Молдове армия , по крайней мере такая "любительская" , пусь создадут контрактную или распустят совсем и увеличат контингент полиции =)) Я лично военнообязанный , когда/нить наступит и моя очередь , хотя не хочу но придеЦа .
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: