ЧАТ на CHAT.MDе !
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Угу, особенно если какой нибудь умелец через дыру в винде пролезет и повытирает тебе чего нибудь. Иле червячёк какой подхватишь (через ту жу дыру).Romero писал(а):Hans Mayer,
Ну вообще-то времени я потрачу намного меньшеА так проблем у меня никогда не возникало...
[off]А какую версию Оперы лучше всего ставить?[/off]

- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Вообщем ху**я ваши правила!!!Белый С. писал(а):Есть такая мысль: для любителей переписки в реальном времени, для тех, кто хочет о чём-то коллективно но свободно поговорить, не заботясь о том, что модератор сочтёт сообщение оффтопом, создать такую тему. Будем жестоко тестить начиная завтра (точее уже сегодня), в пятницу, в 8 вечера.
Хотелось бы напомнить, что остальные правила остаются в силе.
+ не наезжать на модератора/администратора
+ не призывать нарушать правила.
+ не постить рекламу
+ не допускать "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности"
+ Если модератор/администратор будет настаивать на пункте 3.7 правил, то вся эта тема уйдёт в горы, никто не обижается. [off]Меня прошу не наказывать за эксперимент. Если тема будет перенесена в Тест-полигон, тоже хорошо. Создал её здесь, в форуме Флейм, воимя порядка[/off]
+ не злоупотреблять смайлами
+ не постить слишком большие картинки (см. правила, п4.2)
+ не злоупотреблять цитатами
+ не обсуждать действия администраторов/модераторов прямо на форуме
- Hans Mayer
- Отец