Нужны ли нам такие троллейбусы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
А то точно неправда? Че Гевара, может ты в курсе? Если <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - то остроумный, я повелась. Если правда, то это посаледний знак, что пора инетчикам организовать свою собственную партию и засылать самых продвинутых в правительство, а то такими темпами нас вообще задушат скоро. Или на площади покантоваться нужно. С плакатами, изображающими Гейтса, несущего на руках раненного пингвина, а за ними америкосовский DoD крадётся. Да здравствует инет, линух и свобода поста! А Че это всё возглавит. Как тебе, Ромчик такая тема? Сепултурку закончила, перехожу на Сенатру.
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
Romero,
Киш? Что то мне это из лимбы румыны напомнило... Я вообще плохо говорю на гос. языке, но это вроде знаю. Это моча, да? Если нет, то извините меня, необразованную.
А где ты? Скоро вернёшься? Вообще, нет патриотов! Ты что, Че, быстро к нам, разве не видишь как тут пресуют всех?! Без тебя никак!
Киш? Что то мне это из лимбы румыны напомнило... Я вообще плохо говорю на гос. языке, но это вроде знаю. Это моча, да? Если нет, то извините меня, необразованную.