Языки бывают жареными, sunt amare, are tasteful, sind gut...

Модератор: Лора Палмер

Сколько языков (не програмирования) вы знаете!

-1 (????)
1
5%
0 (!)
0
Голосов нет
1 (уже что-то)
2
9%
2
1
5%
3
3
14%
4
9
41%
5-12
6
27%
13-20 (професор, не лопни)
0
Голосов нет
21-50 (бывают и такие)
0
Голосов нет
51-бесконечность (вы понимаете)
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Fulgerul
Юзер
Контактная информация:

Языки бывают жареными, sunt amare, are tasteful, sind gut...

Сообщение Fulgerul »

Холосуите.
А в сообщениях поговоим какие вы знаете.
Будем щитать что русский, ромынский и молдавский - 3 разных языка.
хотя в Office XP вы увидете 4 языка.
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

А у меня в баке аж 5 языков (русский ,english ,francais, rom&na ,ucrainian)...
:glasses: Так шо ,хлопци ,ховайтесь !
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Румынскии,молдавскии :gg: ,польскии,русскии,испанскии,ну и немнога англицкии.
ComradeV
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ComradeV »

russian romanian fluent english
ComradeV
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ComradeV »

+ learning japanese(individual'no) and italian (school)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Fulgerul,

Русский ,Рум/(молд), англицкий , франЦуский ,испанский, латынь , немного хохольский , немного катала, чуть португеш
Русский савсем забыл =((
de_Molay
Юзер

Сообщение de_Molay »

рускии, руманскии, англискии, франтускии
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Да какой нафиг романский??? румынский!!
Вот что меня бесит так это то что румыны называют себя потомками римлян. И свой язык приписывают к самому шожему на латынь!! Да я 5 лет как учу латын и вот что скажу: да похожь малость, но не более того. К примеру Cur на латыни означает ПОЧЕМУ, а на румынском...сами знаете что! Да и вообще я владею итальянским как родным и учу французский и скажу что они в сотню раз похоже на латынь чем румынский, да и румын в европе за цыганей принимают, а приедешь в Молдавию так они для молдованей что-то вроде божeств :laugh:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

AbrValk,
Не скажите! Я к примеру весьма и весьма сожалею ,шо не у4ил досканальна румынскава в школе! К примеру в испанском языке докуищя слов практи4ески сходных по про4итанию с румынским.Румыне в те4ении практи4ески 3 -х месяцев свабодна разговаривают по итальяньски ,по испански ,в зависимости где находятся.
Кст румыне по4емуто для меня не являются божеством,но в одном с тобой соглашусь-шо 85 % румын-ето цыгане,а 15% оди4авшые молдаване :gg: :lol: !
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

jose писал(а):AbrValk,
Не скажите! Я к примеру весьма и весьма сожалею ,шо не у4ил досканальна румынскава в школе! К примеру в испанском языке докуищя слов практи4ески сходных по про4итанию с румынским.Румыне в те4ении практи4ески 3 -х месяцев свабодна разговаривают по итальяньски ,по испански ,в зависимости где находятся.
Кст румыне по4емуто для меня не являются божеством,но в одном с тобой соглашусь-шо 85 % румын-ето цыгане,а 15% оди4авшые молдаване :gg: :lol: !
Я 6 лет проучился и прожил в Италии, и видел много молдован и румын. Они так говорят на итальянском что хоть уши затыкай, нефига не понятно, вперемешку с румынским, и держут их за "обезян", многие из них спят в Парках и на Вокзалах, аж жалко на них смотреть... А потом возвращаются в Молдавию, кидаются италянскими словечками, брезгуют всем молдавским и т.д.
И между прочим когда говорят на румынском, италянцы нефига не понимают. И вообще хочу сказать что румынский мало похожь на язык, а скорее на какое-то наречие или диалект по сравнению с Великими языками как испанский, французский, немецкий, италянский и русский...
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

AbrValk,
Бобер остынь,ты не прав. я видел и слышал все ето,просто некоторых людей,жаба давит при виде таво как румыне быстро на4инают шпрехать на ин язах(возможно ты относишся к таким!) А то шо все ети языки основаны на латыни ета факт,памари генелоги4ескае древо языков ,все они корнями уходят в латинь,и руманьский тут не исклю4ение.
Кстти не стоит смеятся с таво ,шо люди по паркам спят,я к примеру в парке 1,5 месяца спал,но как видиш встал на ноги,и по4ему то меня не кто за обезьяну не держит и не держал.Жисть-та ведь как лотерея,кому -то даст больше комута меньше,так шо делай вывод.Основываюсь на предположения ,я думаю шо ты 4еловек взрослый и должен ета понять!
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Бобер остынь,ты не прав. я видел и слышал все ето,просто некоторых людей,жаба давит при виде таво как румыне быстро на4инают шпрехать на ин язах(возможно ты относишся к таким!) А то шо все ети языки основаны на латыни ета факт,памари генелоги4ескае древо языков ,все они корнями уходят в латинь,и руманьский тут не исклю4ение.
Кстти не стоит смеятся с таво ,шо люди по паркам спят,я к примеру в парке 1,5 месяца спал,но как видиш встал на ноги,и по4ему то меня не кто за обезьяну не держит и не держал.Жисть-та ведь как лотерея,кому -то даст больше комута меньше,так шо делай вывод.Основываюсь на предположения ,я думаю шо ты 4еловек взрослый и должен ета понять!
Прежде вдего пребереги для себя своё словечко "бобёр" ;) . Если бы ты внимательно прочёл мой отклик, то понял бы что я не смеюсь над тем что они спят в парках, а наоборот удивляюсь что они возвратившись на родину брезгуют всем молдавским!!! Насчет того как румыны говорят по италянски лучше-бы ты помолчал... Может тому который и не говорит по итальянски покажется что румыны быстро выучивают и хорошо говорят, но некоторая сxожесть этих двух языков их лишь путает, в результате их речь выходит очень невнятна и абсолютно безграмотна.
Мнё им завидовать?? Да я тэзис на италянском написал и выйграл два университетских литературных конкурса :laugh:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Мнё им завидовать?? Да я тэзис на италянском написал и выйграл два университетских литературных конкурса
Млагец :ermm: !Кудауш нам мы мал4им,мы всегда мал4им Вшблгрдие :ermm: ! Я останусь при своем мнение,ты при своем,бо 4ую шо ето перерастет в долгий и нудный спор! :)
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

jose писал(а):
Мнё им завидовать?? Да я тэзис на италянском написал и выйграл два университетских литературных конкурса
Млагец :ermm: !Кудауш нам мы мал4им,мы всегда мал4им Вшблгрдие :ermm: ! Я останусь при своем мнение,ты при своем,бо 4ую шо ето перерастет в долгий и нудный спор! :)
Конечно чем дальше в лес...тем больше нарастает спор...
Правда всегда где-то по середке... Ин медио стат виртус!(Ораций) :beer:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

AbrValk,
In pochi siamo perfetti!(Abramovi4Valentin :) )
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

In pochi siamo perfetti!(Abramovi4Valentin :) )
Валентин?? А его не Роман случайно зовут???
Во всяком случае это старый девиз левых экстремистов Красныё Бригады(Brigate Rosse) 70xx отколовшихся от основного левого оплота италянских социалистов.
"В малом количестве мы- совершенны, все остальныё правые(с политической т. зрения)"
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Если езык на котором говорят 20 млнв тел диалект , то гречевский или там вингерский простой слэнГ =)
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Неоxыген,
Да именно! Вспомним туже самую италию, там до 50xx годов 20 прошлого века почти все(56млн жит.) говорили на диалектах(it. dialetti volgari). Напомню что диалект не означает малоиспользуемый язык, а скорее вульгарный "говор". :)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

А я считал, что диалект - это разновидность, отличная от наиболее популярной, иногда называемой литературным языком. :insane:
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Белый С. писал(а):А я считал, что диалект - это разновидность, отличная от наиболее популярной, иногда называемой литературным языком. :insane:
Это понятие тоже входит в комплекс значений этого слова. :)
Ответить

Вернуться в «Тест-полигон»