Языки бывают жареными, sunt amare, are tasteful, sind gut...
Модератор: Лора Палмер
- Fulgerul
- Юзер
- Контактная информация:
Языки бывают жареными, sunt amare, are tasteful, sind gut...
Холосуите.
А в сообщениях поговоим какие вы знаете.
Будем щитать что русский, ромынский и молдавский - 3 разных языка.
хотя в Office XP вы увидете 4 языка.
А в сообщениях поговоим какие вы знаете.
Будем щитать что русский, ромынский и молдавский - 3 разных языка.
хотя в Office XP вы увидете 4 языка.
Да какой нафиг романский??? румынский!!
Вот что меня бесит так это то что румыны называют себя потомками римлян. И свой язык приписывают к самому шожему на латынь!! Да я 5 лет как учу латын и вот что скажу: да похожь малость, но не более того. К примеру Cur на латыни означает ПОЧЕМУ, а на румынском...сами знаете что! Да и вообще я владею итальянским как родным и учу французский и скажу что они в сотню раз похоже на латынь чем румынский, да и румын в европе за цыганей принимают, а приедешь в Молдавию так они для молдованей что-то вроде божeств
Вот что меня бесит так это то что румыны называют себя потомками римлян. И свой язык приписывают к самому шожему на латынь!! Да я 5 лет как учу латын и вот что скажу: да похожь малость, но не более того. К примеру Cur на латыни означает ПОЧЕМУ, а на румынском...сами знаете что! Да и вообще я владею итальянским как родным и учу французский и скажу что они в сотню раз похоже на латынь чем румынский, да и румын в европе за цыганей принимают, а приедешь в Молдавию так они для молдованей что-то вроде божeств

AbrValk,
Не скажите! Я к примеру весьма и весьма сожалею ,шо не у4ил досканальна румынскава в школе! К примеру в испанском языке докуищя слов практи4ески сходных по про4итанию с румынским.Румыне в те4ении практи4ески 3 -х месяцев свабодна разговаривают по итальяньски ,по испански ,в зависимости где находятся.
Кст румыне по4емуто для меня не являются божеством,но в одном с тобой соглашусь-шо 85 % румын-ето цыгане,а 15% оди4авшые молдаване
!
Не скажите! Я к примеру весьма и весьма сожалею ,шо не у4ил досканальна румынскава в школе! К примеру в испанском языке докуищя слов практи4ески сходных по про4итанию с румынским.Румыне в те4ении практи4ески 3 -х месяцев свабодна разговаривают по итальяньски ,по испански ,в зависимости где находятся.
Кст румыне по4емуто для меня не являются божеством,но в одном с тобой соглашусь-шо 85 % румын-ето цыгане,а 15% оди4авшые молдаване

Я 6 лет проучился и прожил в Италии, и видел много молдован и румын. Они так говорят на итальянском что хоть уши затыкай, нефига не понятно, вперемешку с румынским, и держут их за "обезян", многие из них спят в Парках и на Вокзалах, аж жалко на них смотреть... А потом возвращаются в Молдавию, кидаются италянскими словечками, брезгуют всем молдавским и т.д.jose писал(а):AbrValk,
Кст румыне по4емуто для меня не являются божеством,но в одном с тобой соглашусь-шо 85 % румын-ето цыгане,а 15% оди4авшые молдаване![]()
!
И между прочим когда говорят на румынском, италянцы нефига не понимают. И вообще хочу сказать что румынский мало похожь на язык, а скорее на какое-то наречие или диалект по сравнению с Великими языками как испанский, французский, немецкий, италянский и русский...
AbrValk,
Бобер остынь,ты не прав. я видел и слышал все ето,просто некоторых людей,жаба давит при виде таво как румыне быстро на4инают шпрехать на ин язах(возможно ты относишся к таким!) А то шо все ети языки основаны на латыни ета факт,памари генелоги4ескае древо языков ,все они корнями уходят в латинь,и руманьский тут не исклю4ение.
Кстти не стоит смеятся с таво ,шо люди по паркам спят,я к примеру в парке 1,5 месяца спал,но как видиш встал на ноги,и по4ему то меня не кто за обезьяну не держит и не держал.Жисть-та ведь как лотерея,кому -то даст больше комута меньше,так шо делай вывод.Основываюсь на предположения ,я думаю шо ты 4еловек взрослый и должен ета понять!
Бобер остынь,ты не прав. я видел и слышал все ето,просто некоторых людей,жаба давит при виде таво как румыне быстро на4инают шпрехать на ин язах(возможно ты относишся к таким!) А то шо все ети языки основаны на латыни ета факт,памари генелоги4ескае древо языков ,все они корнями уходят в латинь,и руманьский тут не исклю4ение.
Кстти не стоит смеятся с таво ,шо люди по паркам спят,я к примеру в парке 1,5 месяца спал,но как видиш встал на ноги,и по4ему то меня не кто за обезьяну не держит и не держал.Жисть-та ведь как лотерея,кому -то даст больше комута меньше,так шо делай вывод.Основываюсь на предположения ,я думаю шо ты 4еловек взрослый и должен ета понять!
Прежде вдего пребереги для себя своё словечко "бобёр"jose писал(а):AbrValk,

Мнё им завидовать?? Да я тэзис на италянском написал и выйграл два университетских литературных конкурса

Конечно чем дальше в лес...тем больше нарастает спор...jose писал(а):МлагецМнё им завидовать?? Да я тэзис на италянском написал и выйграл два университетских литературных конкурса!Кудауш нам мы мал4им,мы всегда мал4им Вшблгрдие
! Я останусь при своем мнение,ты при своем,бо 4ую шо ето перерастет в долгий и нудный спор!
Правда всегда где-то по середке... Ин медио стат виртус!(Ораций)

Валентин?? А его не Роман случайно зовут???jose писал(а):AbrValk,
In pochi siamo perfetti!(Abramovi4Valentin)
Во всяком случае это старый девиз левых экстремистов Красныё Бригады(Brigate Rosse) 70xx отколовшихся от основного левого оплота италянских социалистов.
"В малом количестве мы- совершенны, все остальныё правые(с политической т. зрения)"