Тестю now playing
Модератор: Лора Палмер
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
1. нет надобности постоянно постить мессаги. в любом вашем сообщении отображается now playing.
2. если инфы о now playing нет - отображается ваша подпись.
3. всякий раз когда когда юзер нажимает play и stop информация шлётся на сервер. в первом случае это название песни, во втором - пустая строка. т.е., после нажатия "стоп" на чате будет отображаться ваша подпись.
4. now playing отображается и передаётся _вне_ зависимости, находитесь ли вы сейчас на форуме или за его пределами.
2. если инфы о now playing нет - отображается ваша подпись.
3. всякий раз когда когда юзер нажимает play и stop информация шлётся на сервер. в первом случае это название песни, во втором - пустая строка. т.е., после нажатия "стоп" на чате будет отображаться ваша подпись.
4. now playing отображается и передаётся _вне_ зависимости, находитесь ли вы сейчас на форуме или за его пределами.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10598
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10598
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Ядрёный,
пасиб
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
чек чек раз два три
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
снова чек
[off]добавлено спустя -99 секунды:[/off]

опять чек
пасиб

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
чек чек раз два три
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
снова чек
[off]добавлено спустя -99 секунды:[/off]

опять чек
Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Пн ноя 14, 2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
1. Скачать AMIP v2.52 for Winamp (если другой плейер то чешем на сайт производителя берем там).
2. Скачать Curl.
3. Установить AMIP.
4. Распаковать скаченный архив curl-7.14.0-win32-nossl.zip и переписать из него файл curl.exe в папку с плейером. (Например: C:\Program Files\Winamp\ ).
5. Зайти в свой профиль и вписать в поле word= любое сочитание букв или цифр.
6. Нажать внизу "Отправить", после обновления окна в секции Now playing, в строках с CFG должно появиться ....word=то что мы вводили ренее...

7. Запускаем плейер, если он был запущен ранее то перезапускаем.
8. В подпапке плейера /Plugins должен появиться файл Plugins.ini.
9. Открываем файл Plugins.ini в блокноте или любом другом редакторе.
10. Находим строку CFG_STOPCB"" и вместо нее вставляем строку из профиля. При этом если путь к плейеру отличается от указанного, то редактируем его.
11. Аналогичную операцию проделываем для строки CFG_PLAYCB="".
12. Еще раз запускаем плейер. Заходим на чат и находим любое наше сообщение. Вместо подписи должно быть название проигрываемой композиции. Если нет проверяем указанные пути и корректное написание строк в файле Plugins.ini.
Если установлен и включен файрвол при первом запросе разрешаем файлу curl.exe выходить в нет.
Вроде все.
2. Скачать Curl.
3. Установить AMIP.
4. Распаковать скаченный архив curl-7.14.0-win32-nossl.zip и переписать из него файл curl.exe в папку с плейером. (Например: C:\Program Files\Winamp\ ).
5. Зайти в свой профиль и вписать в поле word= любое сочитание букв или цифр.
6. Нажать внизу "Отправить", после обновления окна в секции Now playing, в строках с CFG должно появиться ....word=то что мы вводили ренее...

7. Запускаем плейер, если он был запущен ранее то перезапускаем.
8. В подпапке плейера /Plugins должен появиться файл Plugins.ini.
9. Открываем файл Plugins.ini в блокноте или любом другом редакторе.
10. Находим строку CFG_STOPCB"" и вместо нее вставляем строку из профиля. При этом если путь к плейеру отличается от указанного, то редактируем его.
11. Аналогичную операцию проделываем для строки CFG_PLAYCB="".
12. Еще раз запускаем плейер. Заходим на чат и находим любое наше сообщение. Вместо подписи должно быть название проигрываемой композиции. Если нет проверяем указанные пути и корректное написание строк в файле Plugins.ini.
Если установлен и включен файрвол при первом запросе разрешаем файлу curl.exe выходить в нет.
Вроде все.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: