Лора Палмер,
а ты не обращай внимания......кстати мне очень нра.твоя другая фота где только твое лицо и ты смотриши глащами вверх.....думаю из нее получилась бы отличная аватара:) я думаю ты поняла о какой фоте я говорю:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Fragile,
ваша аватара у меня ассоциируется детской памятью.........красиво.........качели:) ээээх когда то у меня дома во дворе были точно такие же огромные качели.прикрепленные к ареке от виноградником..........тоска
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
NootropiL,
образ юзера Varvar-ы ассоциируется с этой частью женского тела.Допустим как образ высшей добродетели матери,кормящей ребенка грудью.Возможно всплывает потребность к визуализации через виртуальный образ одного из главных образов библейской тематики.Или как символ женского начала,дарящего жизнь благочестия и символ детской тяги к познаниям и первоисточной мудрости,впитываемой с молоком матери.
красиво сказано:)........балдю............только люди которые просили сисек в студию.совсем не это имели ввиду............но Ваше описание почему то невольно заставляет улыбнутся:)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NootropiL,
Larry Flint,
спасибо за комплименты........................лицо грустное но оно на данный момент асоциирует мое состояние и это значит что на данный момент я хочу быть именно такой..................
а вообще если я не ставлю своий собственный портрет а какой нить другой рисунок.........даже в не зависимости , яблоко это или нет:)...............я всегода его - аву выбираю с подтекстом.......потому что многие вещи я делаю всегда со значением чего то........смысл для меня имеет большое значение меня самой и моих видений