Узнай обо мне побольше!!!
Модератор: Лора Палмер
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять
Разве в деньгах ли счастье ? ?
Разве в деньгах ли счастье ? ?
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
об этом в двух словах не раскажешь, об этом пишут доклады на 20 страниц великие ученые земли, ну а я попробую в 3-4 ряда:
зависит, для меня например да, чтоб жить нормально, чтоб в каждое утро есть хлеб с маслом и молочной калбосой нужны деньги. Так же они нужны и для семьи... А чтоб познать высший смысл жизнь, забится в углу темный комнаты и медировать о абсолюте.... по любому нужны деньги... вить я не в Тибете родился... епана... мне нужны деньги!
Даешь попрошайкам деньги?
зависит, для меня например да, чтоб жить нормально, чтоб в каждое утро есть хлеб с маслом и молочной калбосой нужны деньги. Так же они нужны и для семьи... А чтоб познать высший смысл жизнь, забится в углу темный комнаты и медировать о абсолюте.... по любому нужны деньги... вить я не в Тибете родился... епана... мне нужны деньги!
Даешь попрошайкам деньги?