Дневник CHAT.MD
Модератор: Лора Палмер
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
ДО:
Примерно недели за три до наступления торжественного момента голова начинает думать в строго заданном направлении - Где? С кем? А потом понеслось: мамы, папы, цены, магазины, безжелушки, или со смыслом, дети, жёны, апельсины, дяди, гирлянды, тёти, елки, палки... Всё намешано в такую кучу, что места для мыслей о себе любимом просто не остаётся. Числа этак... 30-го наступает пауза - все родственники не забыты, против каждого имени в соответствующей графе порхает жирная птица. Можно передохнуть... До 31-го.
В предверии:
- Папа, гирлянда не работает!
- Дорогой, я хочу сделать сельдь под шубой, почисть селёдку пока я крашу ногти.
- Во сколько приходить? Так поздно. Нет, мы прийдём пораньше и ПОМОЖЕМ!
- Точно хватит? Мож я ещё принесу? Литра два... или три...
- Девушка, с праздником Вас! Мне гирлянда нужна... Да?... Жаль... Всё-равно спасибо. Ещё раз с праздником.
...
- Мы просто хотели починить гирлянду...
- Вот, теперь мало того, что света в доме нет, я ещё и волосы высушить не могу. К стати, сходи к соседке, пусть наше заливное полежит у неё в холодильнике.
- Мы тута ниимнога задержимсся... без нас не начиайте...
- А где ты живешь? Да я тя 3 года не видел, дай, думаю загляну!...
- Девушка, с праздником Вас! Мне нужна гирля..., тфу, электрик мне нужен. Э-лек-трик! Так сегодня ещё рабочий день. Очень, очень надо. Ну вы уж постарайтесь.
...
- Папа, а можно я свой подарок пораньше получу? Ну мне очень надо. Да, я знаю как пользоватся бесперебойным источником питания.
- А в эту штуку можно фен включить?
...
- Дорогой, спасибо! Я и не знала что такое возможно! Так утюг даже лучше гладит!
- Пока женщины на кухне, давай по маленькой. Кх-кх, б.... надо было закуску захватить.
...
- Па, у тя в нотбуке 98я, я ей пользоватся не умею!
- Мишка!! 3 года тебя не видел! Как ты изменился! Дай я тя расцелую! Как это не Мишка? А кто?
- Дорогие гости, прошу тех, кто смыслет в электричестве прошу поднять тост!
- Кто это такая? Соседка?? Зачем ты её пригласил???
...
...
...
ПОСЛЕ
- Знаешь милый, у меня ещё ни разу небыло нового года при свечах... Это оказывается так романтично. Спасибо, милый.
Примерно недели за три до наступления торжественного момента голова начинает думать в строго заданном направлении - Где? С кем? А потом понеслось: мамы, папы, цены, магазины, безжелушки, или со смыслом, дети, жёны, апельсины, дяди, гирлянды, тёти, елки, палки... Всё намешано в такую кучу, что места для мыслей о себе любимом просто не остаётся. Числа этак... 30-го наступает пауза - все родственники не забыты, против каждого имени в соответствующей графе порхает жирная птица. Можно передохнуть... До 31-го.
В предверии:
- Папа, гирлянда не работает!
- Дорогой, я хочу сделать сельдь под шубой, почисть селёдку пока я крашу ногти.
- Во сколько приходить? Так поздно. Нет, мы прийдём пораньше и ПОМОЖЕМ!
- Точно хватит? Мож я ещё принесу? Литра два... или три...
- Девушка, с праздником Вас! Мне гирлянда нужна... Да?... Жаль... Всё-равно спасибо. Ещё раз с праздником.
...
- Мы просто хотели починить гирлянду...
- Вот, теперь мало того, что света в доме нет, я ещё и волосы высушить не могу. К стати, сходи к соседке, пусть наше заливное полежит у неё в холодильнике.
- Мы тута ниимнога задержимсся... без нас не начиайте...
- А где ты живешь? Да я тя 3 года не видел, дай, думаю загляну!...
- Девушка, с праздником Вас! Мне нужна гирля..., тфу, электрик мне нужен. Э-лек-трик! Так сегодня ещё рабочий день. Очень, очень надо. Ну вы уж постарайтесь.
...
- Папа, а можно я свой подарок пораньше получу? Ну мне очень надо. Да, я знаю как пользоватся бесперебойным источником питания.
- А в эту штуку можно фен включить?
...
- Дорогой, спасибо! Я и не знала что такое возможно! Так утюг даже лучше гладит!
- Пока женщины на кухне, давай по маленькой. Кх-кх, б.... надо было закуску захватить.
...
- Па, у тя в нотбуке 98я, я ей пользоватся не умею!
- Мишка!! 3 года тебя не видел! Как ты изменился! Дай я тя расцелую! Как это не Мишка? А кто?
- Дорогие гости, прошу тех, кто смыслет в электричестве прошу поднять тост!
- Кто это такая? Соседка?? Зачем ты её пригласил???
...
...
...
ПОСЛЕ
- Знаешь милый, у меня ещё ни разу небыло нового года при свечах... Это оказывается так романтично. Спасибо, милый.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: