Узнай обо мне побольше!!!
Модератор: Лора Палмер
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika
понятно...
а если отношения начались только развиваться, и у тебя есть повод не доверять =) у каждого свои отношения, и ты имеешь права такое говорить т.к. ты даже не знаешь что происходит, если у тебя идеальные отношения, ну чтож хвалю =) и я не капли сам себе не противен =) мне противны те люди которые не зная ни человека, ни его отношений, лезет со своими советами и упрёками =) задумайся, может не надо таких мерзких высказываний =)
katrusea,
ты тоже можешь высказать по этому поводу =)
мы живём в свободной стране =)
всем пис
понятно...
а если отношения начались только развиваться, и у тебя есть повод не доверять =) у каждого свои отношения, и ты имеешь права такое говорить т.к. ты даже не знаешь что происходит, если у тебя идеальные отношения, ну чтож хвалю =) и я не капли сам себе не противен =) мне противны те люди которые не зная ни человека, ни его отношений, лезет со своими советами и упрёками =) задумайся, может не надо таких мерзких высказываний =)
katrusea,
ты тоже можешь высказать по этому поводу =)
мы живём в свободной стране =)
всем пис

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Для того чтоб успокоить свое тупое самолюбие и самооценку завысить, чуть выше плинтуса. И бахвалиться потом в компании таких же самодуров или строить из себя жертву за бутылкой пива в дешевом баре. Достойно презрения.
Самым большим поражением для тебя было бы?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
У меня отношения не идеальны, но я себя уважаю настолько чтоб не устраивать эти самые проверки.
Самым большим поражением для тебя было бы?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
надо поговорить с человеком. а проверочки устраивать это низко. вы же так не любите когда девчонки у вас по телефонам лазяют, или карманы проверяют. А это из той же оперы.XpycTuK писал(а):а если отношения начались только развиваться, и у тебя есть повод не доверять =)
У меня отношения не идеальны, но я себя уважаю настолько чтоб не устраивать эти самые проверки.
Estrambotika,
поверь, я девочкам не даю повод мне не доверять и проверять меня =)
а если я себе хочу найти хорошую девочу, ЛУЧШУЮ для меня и наконец успокоиться и любить её, и мне дают повод чтоб я проверял...хотя может с одной стороны это не очень и поджентельменски, но это жизненно =)...то я проверяю, и как бы мне не было больно и не приятно, но я это делаю =)
возможно это и есть обьяснение моему недоверию =)
ПЫСЫ, так что любите и будьте любимыми =)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Estrambotika,Самым большим поражением для меня был-бы обман от любимого человека =)а ты как считаешь? =)
чем сильнее всего можно завести тебя в постели ?
поверь, я девочкам не даю повод мне не доверять и проверять меня =)
а если я себе хочу найти хорошую девочу, ЛУЧШУЮ для меня и наконец успокоиться и любить её, и мне дают повод чтоб я проверял...хотя может с одной стороны это не очень и поджентельменски, но это жизненно =)...то я проверяю, и как бы мне не было больно и не приятно, но я это делаю =)
сейчас очень сложно иметь идеальные отношения, но я именно к этому и стремлюсь =)У меня отношения не идеальны, но я себя уважаю настолько чтоб не устраивать эти самые проверки.
возможно это и есть обьяснение моему недоверию =)
ПЫСЫ, так что любите и будьте любимыми =)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Estrambotika,Самым большим поражением для меня был-бы обман от любимого человека =)а ты как считаешь? =)
чем сильнее всего можно завести тебя в постели ?
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: