Ты просто не знаешь, о чем я...shagrath писал(а):
не...я пас
Почему?
Модератор: Лора Палмер
=MIA=,
потому что понятие бог - для меня енто ярлык, придуманный кем-то и навязываемый всем и вся.... для меня нет бога, нет сатаны..есть что-то космическое целое, или в меньшем значении - природа.... естество.. короче трудно объяснить...
но религия ...любая...мною не воспринимается ни в какой форме

или нет.... х.з. неохота просто много букв набирать для объяснений... такое надо только на оффах обсуждать...с бутылочкой пыва

потому что понятие бог - для меня енто ярлык, придуманный кем-то и навязываемый всем и вся.... для меня нет бога, нет сатаны..есть что-то космическое целое, или в меньшем значении - природа.... естество.. короче трудно объяснить...
или нет.... х.з. неохота просто много букв набирать для объяснений... такое надо только на оффах обсуждать...с бутылочкой пыва
- =MIA=
 - Отец
 - Контактная информация:

и для меня так же...иди знай что там думают эти в секте...shagrath писал(а):бог - для меня енто ярлык, придуманный кем-то и навязываемый всем и вся.... для меня нет бога, нет сатаны..есть что-то космическое целое, или в меньшем значении - природа.... естество.. короче трудно объяснить...
или нет.... х.з.
а почему?
кстати, насчет ада и рая.... вот если подумать ... по законам физики все в мире движецца между двумя полюсами: положительным и отрицательным...вот.. и так как наша вселенная постояно движецца... значит где-то тож находяцца енти 2 полюса положительный(типо рай) и отрицательный (типо ад   Ъ)...из чего можно ужо делать выводы о фантазии людей , придумавших сказки про рай и ад.. хотя научно - эти фантазии вполне обоснованы .... и все из-за космоса.. перевернутый знак микрокосмоса сотоницты взяли се на вооружение, а ужо сам знак микрокосмоса долгое время был на вершине Кремлевской Башни и на знаменах Советского Союза... коммунисты-эзотерики...сила нахЪ
...............................................................................................................
а вот откуда енти полюсы взялись? вот енто главный вопрос

а вы все почиму да почиму

...............................................................................................................
а вот откуда енти полюсы взялись? вот енто главный вопрос
а вы все почиму да почиму