Затерянный Мир!!!

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur

Ответить
Elliott

Затерянный Мир!!!

Сообщение Elliott »

Это не сон...это предел мысли...или безпредел...но все же это так таинственно...и странно...что порой наши мысли так уводят нас..мы теряемся в них...мы верим в них...но что реальность...то что мы стоим...или бежим...или дышим...
я бежал...скорее не знаю от чего и кого...может от себя...или от нее...я искал другой мир...да я его нашел...но он только там и не тут...он далеко...и всеволишь на миг...но он прекрасен...это же мой мир...я его увидел...
я пронизывал собой всю ту темноту...и искал выход...точне...что скрывает за собой...всемирная ночь...я искал....я тянулся...мысли все глубже покидали меня...они уносили меня...не видя реальности...я увидел тот ранний луч...обычно котрый будет меня по утрам...но он был на столько белей и приятным...что можно забыть обо всем...
Внезапно все меняется...как порой мысли запутываюся у нас в голове...я вижу огрмный замак...который стоит на скале...во крург него просто пустота...бездонная пустота...странно но этот замок так темн и страшен...но он не пугает...из окон того замка...светит тот самый луч...но что самое удивительное...к этому замку...висит мост...на перилах котрых...охраняют его странные фигуры...
я все пытаюсь попасть в это замок...но не вижу не одной двери...вокруг очень темно...и красное небо...наводит страх...но интерес...проникнуть внутрь перебарывает меня...я натыкаюсь на дверь....ко мне выходит очень юнная молодая девушка...ее голосок...просто внушает доверие...но странно я не вижу ее лица...она берет меня за руку как маленького ребенка...ее рука так тепла... и нежна...что я даже не сопротевляюсь...я покаряюсь ей...
Она ведет меня через черный тунель...или проход...как некоторые порой называт чистилище...моя душа просто освобождается от всех земных забот...у меня только легкость и свобода на душе...наконецто дверь...она деревянная...с маленьким окошком...она медленно открывается...и мое сердце просто переполняется теплом...и той свободой...и легкостью...я встретил там ее...
кто она? я до сих пор не знаю...но я понял...что я с ней всегда...

Дальше еще интересней...но это очень тяжело описать...пусть останется за кадром...и в моей душе...
may be to continue....
зима
Новичок

Сообщение зима »

если бы сны могли стоновиться реальностью.. если бы человек мог жить снами... но это не то что невозможно, это не правельно..

когда лето, когда цветут одуванчики и ярко светит солнце... и вроде всем тепло.. и всех нас греет летний ветер... есть на земле такое место где сейчас зима... это может быть целая страна, континент, остров.. а может просто человеческая душа..

всегда рядом с теплом - холод, с любовью - измена с жизнью - сон!

надо жить..жить как во сне, но не жить снами..:)
новенькая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение новенькая »

говорят что сны это мгновение прожытое в прошлой жизи. и вообще сон связан с будущем, прошлым и настоящим.....отпечаток чегото..чтото что произошло в твоей жизни оставило знак и тем самым оно вырожается в снах:)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

А ещё говорят что если спишь не очень крепко, то те сниЦЦа фсякая хрень ... и получаеЦЦа что ти не высыпаешься!
Так что лучше спать без сноВ %)
Ответить

Вернуться в «Отстойные сайты»