Гыы, а классика ты переврал...В оригинале это звучит так: "Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?"(Клейтон Росон)
Но твой вариант мне больше нравиться

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
Да ты даже толком сайты создавать не можешь, когда свободно научишся програмировать на языках,alex70 писал(а):Предлагаю изготовление и размещение web сайтов
По всем вопросам пишите через сайт http://moldova.cc/alexsite/
Александр
Если ты смотришь только в IE, то ты не веб мастер, ты болван, который кое что знает во флэш и дибильный дримвивере, полно людей (счётчик покажет) которые пользуют Оперу и ещё всякие другие браузеры…Да, я свои сайты смотрю только в IE , считаю, что лучше не придумали и это не только моё мнение.
Очень часто замечаю что зарубежные сайты отстают от наших по дизайну, а вообше, это также как спорить в какой нации больше дураков… У них главное: информация, скорость загрузки, удобочитаемость, ничего лишнего, всё очень просто и конкретно, а наши, RU, UA делают красивые, навороченные со всеми фишками, с прибамбасами, мне наши больше нравятся, это моё ИМХО, может кому показалось обратное, нет проблем, а может это связанно с тем, что больше я посещаю именно русские…по мне, так нужно долго ходить по всяким зарубежным сайтам..
Вааще-то мне кажется, что надо сначала ручками-ручками, а потом ДРИМВИЮВЕРЫ....alex70 писал(а):Хочу тебе сказать, что сайты я делаю в Dreamweaver, а этот редактор создаёт самый корректный код из всех html редакторов и когда я вручную вставляю код, я также проверяю, так что ошибок быть просто не может. И тому свидетельствует корректная загрузка сайта. У меня Internet Explorer 6, а он очень продвинут в плане обнаружения ошибок на сайте. А специально искать неточности кода ( не ошибки), так ты их на любом сайте найдёшь. Ещё раз подчеркну, что главный индикатор корректности кода на сайтах - это их загрузка в браузерах без ошибок. Если бы у меня были ошибки, Internet Explorer 6 показал бы это, так что твои заявления без оснований.
дорогой производитель сайтоф...alex70 писал(а):Хочу тебе сказать, что сайты я делаю в Dreamweaver, а этот редактор создаёт самый корректный код из всех html редакторов и когда я вручную вставляю код, я также проверяю, так что ошибок быть просто не может. И тому свидетельствует корректная загрузка сайта. У меня Internet Explorer 6, а он очень продвинут в плане обнаружения ошибок на сайте. А специально искать неточности кода ( не ошибки), так ты их на любом сайте найдёшь. Ещё раз подчеркну, что главный индикатор корректности кода на сайтах - это их загрузка в браузерах без ошибок. Если бы у меня были ошибки, Internet Explorer 6 показал бы это, так что твои заявления без оснований.