mf писал(а):Програмингом занимаються програмисты а хтмлом и прочей лабудой занимаются вебмастера,он конечно может знать языки програмирования , ено это не есть обязательноPelionka писал(а):вот об чем и речь, что сайт сделан по шаблону... изменить цвета и настройки в шаблоне любой чайник может...
ты сказал, что ты НЕ программист, а вебмастер, следовательно, хтмлщик, надо понимать? т.е. простой советский кодер...
и вот ентот простой, но по-своему гениальный кодер, за пол-дня наваял гениальный сайтец, полный контента...
не знаю как ахе, но я вообще созданием сайтов не занимаюсь. я сравниваю по тому, как был сделан сайт лафета - так вот над ним трудился программист, отличный php и mysql-щик, а также профессиональный дизайнер... т.е. команда (а именно http://www.100Stars.net), и хотя среди них не было кодера, сайт получился ничего так...
Я как бы себя профи в вебе не считаю..это мое хобби причем я долго около года им не занимался. Но вот на чайника я как бы не тяну![]()
любой чайник сделает не означает, что ты тоже чайник))
Да и кстати а хто сказал чо у меня тама дизайн есть![]()
об чем и речь - ни программист, не дизайнер, а простой кодер, и вот вам сайт!!! в лучших... в зацените было бы скромнее...
сия тирада ни в малейшей степени не иметт своей целью умалить ваши достоинства, действительно, сделать такой сервер - это труд. не сомневаюсь, что дальше - лучше, как говорится...
но - скромнее надо быть, скромнее...
[moderator said] тема перемещена в Зацени