Молдавский киберпортал с игровыми серваками.

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur

Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

mf писал(а):
Pelionka писал(а):вот об чем и речь, что сайт сделан по шаблону... изменить цвета и настройки в шаблоне любой чайник может...
Програмингом занимаються програмисты а хтмлом и прочей лабудой занимаются вебмастера,он конечно может знать языки програмирования , ено это не есть обязательно :)

ты сказал, что ты НЕ программист, а вебмастер, следовательно, хтмлщик, надо понимать? т.е. простой советский кодер...

и вот ентот простой, но по-своему гениальный кодер, за пол-дня наваял гениальный сайтец, полный контента...

не знаю как ахе, но я вообще созданием сайтов не занимаюсь. я сравниваю по тому, как был сделан сайт лафета - так вот над ним трудился программист, отличный php и mysql-щик, а также профессиональный дизайнер... т.е. команда (а именно http://www.100Stars.net), и хотя среди них не было кодера, сайт получился ничего так...

Я как бы себя профи в вебе не считаю..это мое хобби причем я долго около года им не занимался. Но вот на чайника я как бы не тяну :)

любой чайник сделает не означает, что ты тоже чайник :)))

Да и кстати а хто сказал чо у меня тама дизайн есть :)

об чем и речь - ни программист, не дизайнер, а простой кодер, и вот вам сайт!!! в лучших... в зацените было бы скромнее...

сия тирада ни в малейшей степени не иметт своей целью умалить ваши достоинства, действительно, сделать такой сервер - это труд. не сомневаюсь, что дальше - лучше, как говорится...

но - скромнее надо быть, скромнее...

[moderator said] тема перемещена в Зацени
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

Хм..ну в принципе я могу покавырятся в кодинге пхп и майскюэль..но меня это не прет :)

пеленка насчет дизайна тебе ниче неговит то ссылка www.ya.ru ?
Там дизайна вообще нет,но страницу можно на конкурсы отсылать за оригинальность и доведения допользователя именно той инфы которую он хотел увидеть ещене заходя на сайт...Я к тому говорю что не надо быть там кодером(в первые за стока лет слышу слово это..обчно нас вебмастерами обзывали а тут кодерами :) програмером,или дезигнером главное сделать то что ты хотел и донести это до пользователя так чтоб он не мучалсяся с навигацие и прочим контентом сайта...
Я тее могу привести пример очень красивых сайтов но по ним знаешь как тяжело лазить...и хрен че поймеш шо где...
А у меня все так просто сделано...Я вообще всегда в своих сайтах пытаюсь избавляться от графики..http://novaiagazeta.org.ru яркий пример тому :)

А то что не втото раздел запостил,так я вообще чето как то сначала не понял как этот форум устроен хотел ответить а получилось что тему создал :) Ну а дальше вы ниче не сказали вернее сказали что пусть останется и посмотрим что будет...
Кстати а никто ацтой так и не закричал :) Что радует :)
Вообщем работа кипит над сайтом..
axe
Новичок

Сообщение axe »

mf писал(а): ХЕХЕ А тут пеленка не права :)
Програмингом занимаються програмисты а хтмлом и прочей лабудой занимаются вебмастера,он конечно может знать языки програмирования , ено это не есть обязательно :)
Здесь ты не прав, если вебмастер лабает сайты в которых присутсвует програминг, он обязан знать хоть что-то из того с чем он работает.
mf писал(а): Насчет шаблонов...ЭЭЭ...Я не знаю ни Ахе ни Пеленка не выложили свои творния в своей инфе.А то я хотел посмотреть как папы рисуют сайты :)С правильными кссами и програмингом :)
Если ты прочтёш (внимательно) ишё раз то что я паписал, то ты увидеш что я даже не заикнулся насчет шаблонов... Мне вообше наплевать на енто.
mf писал(а):Я как бы себя профи в вебе не считаю..это мое хобби причем я долго около года им не занимался.Но вот на чайника я как бы не тяну :) Пеленка если чайнику у нас умееют ставить майскюэльные+пхп шные скрипты то хвала таким чайникам :)
То что ты чайник я согласен на 100%, тебе одир раз обьяснили что подпись зависит от количества постов которые ты оставил на форуме, а не от того сколько ты в интернете и что ты о нем знаеш. И Пелёнка здесь непричём, ето делает скрипт, вот его и уговаривай.
mf писал(а):Да и кстати а хто сказал чо у меня тама дизайн есть :) Я ж писал что я тока над цветами долго думал...то не очень...Весь сайт был поставлен за полдня :)
Так что вот когда я напишу что мол все сайт 100% готов то млости просим говорить о ДИЗАЙНЕ...
А я щас только про контент сайта и его...ээээ...как бы это сказать...во..верстку! Во....
Да и мне интересно вот навскидку и АХУ и Пеленке а ну ка сделайте мне за 5мин топ лучших тем на сайте (как у меня чтоб выводило на сайте послдение не прочитаные юзером темы в форуме) ??? А как вам?Тото вот и оно...А говорите стандартный набор отредактировал :) И это малая часть что я еще сделал...
Да ..вы попробуйте еще этот добаный e-xoop на хост повесить за полдня...Да еще так повесить чтоб он работал хотя б на 90% :)
mf писал(а):...а ну ка сделайте мне...
Это можеш писать своим корешам, лично я тебе не обязан тебе что-то делать или доказывать.
И если он (е-хоор) "добаный" чтожжж ты его выбрал?????????7
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

axe писал(а):
mf писал(а): ХЕХЕ А тут пеленка не права :)
Здесь ты не прав, если вебмастер лабает сайты в которых присутсвует програминг, он обязан знать хоть что-то из того с чем он работает.
mf писал(а): Насчет шаблонов...ЭЭЭ...Я не знаю ни Ахе ни Пеленка не выложили свои творния в своей инфе.А то я хотел посмотреть как папы рисуют сайты :)С правильными кссами и програмингом :)
Если ты прочтёш (внимательно) ишё раз то что я паписал, то ты увидеш что я даже не заикнулся насчет шаблонов... Мне вообше наплевать на енто.
mf писал(а):Я как бы себя профи в вебе не считаю..это мое хобби причем я долго около года им не занимался.Но вот на чайника я как бы не тяну :) Пеленка если чайнику у нас умееют ставить майскюэльные+пхп шные скрипты то хвала таким чайникам :)
То что ты чайник я согласен на 100%, тебе одир раз обьяснили что подпись зависит от количества постов которые ты оставил на форуме, а не от того сколько ты в интернете и что ты о нем знаеш. И Пелёнка здесь непричём, ето делает скрипт, вот его и уговаривай.
mf писал(а):Да и кстати а хто сказал чо у меня тама дизайн есть :) Я ж писал что я тока над цветами долго думал...то не очень...Весь сайт был поставлен за полдня :)
Так что вот когда я напишу что мол все сайт 100% готов то млости просим говорить о ДИЗАЙНЕ...
А я щас только про контент сайта и его...ээээ...как бы это сказать...во..верстку! Во....
Да и мне интересно вот навскидку и АХУ и Пеленке а ну ка сделайте мне за 5мин топ лучших тем на сайте (как у меня чтоб выводило на сайте послдение не прочитаные юзером темы в форуме) ??? А как вам?Тото вот и оно...А говорите стандартный набор отредактировал :) И это малая часть что я еще сделал...
Да ..вы попробуйте еще этот добаный e-xoop на хост повесить за полдня...Да еще так повесить чтоб он работал хотя б на 90% :)
mf писал(а):...а ну ка сделайте мне...
Это можеш писать своим корешам, лично я тебе не обязан тебе что-то делать или доказывать.
И если он (е-хоор) "добаный" чтожжж ты его выбрал?????????7
дык дык не в ту степь все ударились :)
Про чайников ты нас не понял..мы не про подпись :) а про остальное :)
Да начет того что вебмастер должен...Я вот языки ни пхп ни цгишные не знаю..но поковыряться ыв них могу и енть изменить в них для моих нужд..тоже самое и с майскюэль...Я могу ее поковырять,но писать чтото я не могу..мне это и не надо :)
Я тебя не просил что нить сделать..я просто спросил сделаете или нет :)
Да и ахе раслабься :) а то так серьезен....Хоть смайликов пару поставь :)))
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

слушай, все ценят твои познания в области эээ... нельзя здесь сказать создания... ну, скажем, собирания сайтов...

просто не выпячивайся, мой тебе совет, чтобы люди над тобой не посмеялись - обидно, когда над тобой смеются обычные посетители форума, но еще обиднеее, ктогда профессионалы разберут все твои полеты и поставят в неловкое положение...

про ya.ru... прочти еще раз вышесказанное плиз...
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

Pelionka писал(а):слушай, все ценят твои познания в области эээ... нельзя здесь сказать создания... ну, скажем, собирания сайтов...

просто не выпячивайся, мой тебе совет, чтобы люди над тобой не посмеялись - обидно, когда над тобой смеются обычные посетители форума, но еще обиднеее, ктогда профессионалы разберут все твои полеты и поставят в неловкое положение...

про ya.ru... прочти еще раз вышесказанное плиз...
Мда пеленка закрой тему..Чето мы не можем понять дрург друга :)
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

т.е. ты отказываешься от своего намерения выставить сайт на суд юзеров?
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

Pelionka писал(а):т.е. ты отказываешься от своего намерения выставить сайт на суд юзеров?
Если бы юзеров :)
Нет не отказываюсь..но мне так нравяться рассуждения типа а у тебя цвет галимый...зделай другой но не знаю какой :)Блин уже стихами с вами заговорил :)
Лан пусть обсуждают...но пусть знают что у сайта дизайна пока нет...пусть обсуждают принцип построения сайта и контент :)
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

ну тогда по теме - конструкция у тебя слищком навороченная, большое количество маленьких окошечек с кучей тем - путаница и непонятка, может быть, стоит упростить - что-то в список главного меню, что-то можно в новостях...

интерактивность и "портальность" вовсе не означает большое количество инвы, но, в первую очередь, ее упорядоченность и легкост поиска и понимания для посетителя
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

Pelionka писал(а):ну тогда по теме - конструкция у тебя слищком навороченная, большое количество маленьких окошечек с кучей тем - путаница и непонятка, может быть, стоит упростить - что-то в список главного меню, что-то можно в новостях...

интерактивность и "портальность" вовсе не означает большое количество инвы, но, в первую очередь, ее упорядоченность и легкост поиска и понимания для посетителя
Работаю щас над этим...Хочу сделать яву с низпадающим меню...чтоб там все основные ссылки были...
Но если мой навороченый тогда что можно сказать про эти сайты :)
allgames.com.ua
http://progamer.ru/ :)
x
Продвинутый

Сообщение x »

ну,я геймером никогда не был, и не знаю что там должно быть на геймерских сайтах, но в общем сайт понравился(я не на дизайн и шаблоны не смотрю) хоть там и мелко, но зато довольно интуитивная навигация, не надо копать вглубь чтоб найти инфу. которую предостаточно ( я даж удивился, стока для молодого сайта :)
да и цвета мне нра :) тк ярких и светлых не люблю =)( насчет картинок не знаю, никогда не выключал их из браузера, и никогда не видел чтоб их выключали :)(наверное потому что давно не был в молдове и не видел 28кбс :)да и наверное геймерский сайт без картинок и прикрасок не будет хорошо смотрится..
в общем если не забросить его а продолжать развивать прожект, то сайт не умрет. если появятся вопросы по жс, пшп, обращяйся..
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

x писал(а):ну,я геймером никогда не был, и не знаю что там должно быть на геймерских сайтах, но в общем сайт понравился(я не на дизайн и шаблоны не смотрю) хоть там и мелко, но зато довольно интуитивная навигация, не надо копать вглубь чтоб найти инфу. которую предостаточно ( я даж удивился, стока для молодого сайта :)
да и цвета мне нра :) тк ярких и светлых не люблю =)( насчет картинок не знаю, никогда не выключал их из браузера, и никогда не видел чтоб их выключали :)(наверное потому что давно не был в молдове и не видел 28кбс :)да и наверное геймерский сайт без картинок и прикрасок не будет хорошо смотрится..
в общем если не забросить его а продолжать развивать прожект, то сайт не умрет. если появятся вопросы по жс, пшп, обращяйся..
Первый положительный ответ есть :)
А сайт никто и не собирается забрасывать :) Мы еще и игровой сервер улучшим вскоре.
Нам щас главное рекламу провести :) У нас планы как у Наполеона :)
А если хотите помочь то обращайтесь :) Ася 125319456
x
Продвинутый

Сообщение x »

дык я асей не пользуюсь, да и не это имел ввиду, мне помогать некогда, единственное что могу делать - это читать и отвечать в этот форум. Так что если будут ворпосы по программингу - пишите тут. .-)
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

яву с ниспадающим меню... зачем???? ты не в состоянии разработать четкую простую структуру??? тебе кажется, что геймерский или программерский портал должен быть навороченный?

кстати, такие менбшки тормозят часто и, что особенно меня бесит, разворачиваясь, закрывают то, что под ним... иногда из-за этого путница происходит - когда надо то разворачивать, то сворачивать их беспрерывно... если таки сделаешь так, то постарайся, чтобы в развернутом виде эти менюшки ничего не заслоняли
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

Pelionka писал(а):яву с ниспадающим меню... зачем???? ты не в состоянии разработать четкую простую структуру??? тебе кажется, что геймерский или программерский портал должен быть навороченный?

кстати, такие менбшки тормозят часто и, что особенно меня бесит, разворачиваясь, закрывают то, что под ним... иногда из-за этого путница происходит - когда надо то разворачивать, то сворачивать их беспрерывно... если таки сделаешь так, то постарайся, чтобы в развернутом виде эти менюшки ничего не заслоняли
Для вас мадам хоть звезду с неба :)
x
Продвинутый

Сообщение x »

хе, я тут недавно смотрел ее профайл на фачесы - оч. милая и красивая девушка, а тут злой модератор, нестыковочка получается =)
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

x писал(а):хе, я тут недавно смотрел ее профайл на фачесы - оч. милая и красивая девушка, а тут злой модератор, нестыковочка получается =)
Все они такие злые :)
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

Модератора не трожь 8)
Она здесь хозяйка.
Она устанавливает правила.
И по-другому с вами нельзя - чуть дашь слабинку, так такие хлопцы готовы уже и на голову залезть.
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

Последний раз редактировалось mf Вс мар 23, 2003 16:09, всего редактировалось 1 раз.
mf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mf »

У нас новый дизайн.Просим заценить!
Да и адрес сменился :) www.cybergames.md
Ответить

Вернуться в «Лучшие сайты»