Пожалуйсто помогите разобраться.
У меня уже 3 модема поламалось и не понимаю почему.
Первые дни модем работает отлично...но через пару дней Что-то там сгарает.
В принципе когда подключаю телефонную линию к модему, без набора номера, телефон занят, даже если комп выключен.
Как вы думаите, проблема в компе или в телфонной линии?
Имеет ли значение как подключены провода от телефона (типа + или - )?
Можно отремонтировать такой модем? Поменять сгоревшию деталь...
Подключение МОДЕМА!
Модератор: gloom
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
90% - это линия !bandrei80 писал(а):Пожалуйсто помогите разобраться.
У меня уже 3 модема поламалось и не понимаю почему.
Первые дни модем работает отлично...но через пару дней Что-то там сгарает.
В принципе когда подключаю телефонную линию к модему, без набора номера, телефон занят, даже если комп выключен.
Как вы думаите, проблема в компе или в телфонной линии?
Имеет ли значение как подключены провода от телефона (типа + или - )?
Можно отремонтировать такой модем? Поменять сгоревшию деталь...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
на самом деле - это из за модема... у меня похожая ситуация была, но привык к тому, что вынимал телефонный кабель с модема, когда был в оффе.
модем USRobotics, к тому же шумел без заземления. а еще раньше пользовался LG купленным в Рискоме - никаких проблем и шумов (без заземления) не было.
видимо, модемы созданы не для Молдавских телефонных линий (для Канады или других стран, наверное), и у нас не те стандарты. так что придётся потерпеть.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
модем USRobotics, к тому же шумел без заземления. а еще раньше пользовался LG купленным в Рискоме - никаких проблем и шумов (без заземления) не было.
видимо, модемы созданы не для Молдавских телефонных линий (для Канады или других стран, наверное), и у нас не те стандарты. так что придётся потерпеть.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
по моему, вообще не имеет никакого значения.bandrei80 писал(а): Имеет ли значение как подключены провода от телефона (типа + или - )?
а стоит ли? вдруг он тоже сгорит...bandrei80 писал(а):Можно отремонтировать такой модем? Поменять сгоревшию деталь...