гонябельная мать с видео
Модератор: gloom
кто какую считае мать самую луьшую, самую нафоршерованую, самую оверклокерскую подходящею под данные критерии
-чип НСила2
-дуалл ДДР400
-любой встроеный звука
-встроеное видео НСила
-агп слот с последощью возможностью втыкания нормального современого ускорителя
?
[off]добавлено спустя 2 часа 47 минут:[/off]
ТОВАРИЩИ хорошую мать с встроеным видео что никто не знает или нету таких ?
-чип НСила2
-дуалл ДДР400
-любой встроеный звука
-встроеное видео НСила
?
[off]добавлено спустя 2 часа 47 минут:[/off]
ТОВАРИЩИ хорошую мать с встроеным видео что никто не знает или нету таких ?
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Лично моё мнени видео на борту это отстой ! Такая мать будет стоить намного дороже чем аналогичная, но без, плюс ты точно такуежу видяху сможешь взять дешевле, а если брать в расчёт простоя мать + классная видяха получится почти в одну цену с матью со встроенной видяхой, но хуже чем отдельно !
А НСила это он наверно ошибся из-за чипсета, который начинается с Н
А НСила это он наверно ошибся из-за чипсета, который начинается с Н
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
LexX,
Ну может не всё втроеное плохое, своим soundMAXом я вполне доволен.
И у меня была материнка с видео onboard, да ещё и с shared memory, так она годилась тока чтоб кино посмотреть, да в моху порубиться. Два года прожила
Хотя ща наверно получше делают 
DeaDMoroZ,
Думаю что простая мать+хорошее видео это не лучший вариант. Лучше наоборот, хорошая мать + попроще видео. Я из своего опыта извлёк урок что на чём - на чём, а вот на материнке экономить не стоит. Скупой платит дважды. Уж лучше видюху через годик прикупить, чем через год - два снимать всё железо и ставить на новую мать
Ну может не всё втроеное плохое, своим soundMAXом я вполне доволен.

DeaDMoroZ,
Думаю что простая мать+хорошее видео это не лучший вариант. Лучше наоборот, хорошая мать + попроще видео. Я из своего опыта извлёк урок что на чём - на чём, а вот на материнке экономить не стоит. Скупой платит дважды. Уж лучше видюху через годик прикупить, чем через год - два снимать всё железо и ставить на новую мать

потому что в любом случае
отдельно мать и видео всегда! дороже раз
два- потому что людям пока супер видео не нужно, о чем и писал чтоб агп полноценый был....
а видео да джи4мх на нсиле 2
так вот хорошую по настройкам и производителю мать с встроеным джи4мх плюс режим дуалл для памяти
хто енто буит ?
отдельно мать и видео всегда! дороже раз
два- потому что людям пока супер видео не нужно, о чем и писал чтоб агп полноценый был....
а видео да джи4мх на нсиле 2
так вот хорошую по настройкам и производителю мать с встроеным джи4мх плюс режим дуалл для памяти
хто енто буит ?
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
1. Mercury -KOB-KNF2M-L - nForce2 Ultra400 IGP+MCP, FSB400, Dual Channel DDR400x3, AGP8x, ATA133, GeForce4 MX440 onboard, AC97 6 ch., USB2.0 LAN
_________
83.5 $
2. Epox Ep-8RGMI (NForce2 IGP+MCP, 2DDR(Dual Channel), ATA133, 3PCI, sound 5.1, AGP8X, Video GeForce440, 6 USB 2.0, S/PDIF, LAN, mATX, retail)
_________
87.5 $
ЗЫ : Меркурий,это тот же Эпокс только в другой упаковке ,и дешевле ...
Цена не окончательна .......
_________
83.5 $
2. Epox Ep-8RGMI (NForce2 IGP+MCP, 2DDR(Dual Channel), ATA133, 3PCI, sound 5.1, AGP8X, Video GeForce440, 6 USB 2.0, S/PDIF, LAN, mATX, retail)
_________
87.5 $
ЗЫ : Меркурий,это тот же Эпокс только в другой упаковке ,и дешевле ...
Цена не окончательна .......
если говорить о меркурии и епохе...
то у епокса интересует 8RGM3I а также его аналог меркурия ?
попутный вопрос: на сайте написано что про 8RGMI что про 8RGM3I дуал 333, кто лично проверял такую мать в работе с внутреним видео, на матери две планки и всё это попытаться завести на дуалл 400, так как есть вероятночть что не завёдеться ?
[off]то что Паша у тебя взял частичный или полный аналог какого епокса ?[/off]
[off]если говорить не о бюджетном варианте епокса, какая модель на нсиле2 самая навороченая у епокса и есть ли у меркурия аналог ?[/off]
то у епокса интересует 8RGM3I а также его аналог меркурия ?
попутный вопрос: на сайте написано что про 8RGMI что про 8RGM3I дуал 333, кто лично проверял такую мать в работе с внутреним видео, на матери две планки и всё это попытаться завести на дуалл 400, так как есть вероятночть что не завёдеться ?
[off]то что Паша у тебя взял частичный или полный аналог какого епокса ?[/off]
[off]если говорить не о бюджетном варианте епокса, какая модель на нсиле2 самая навороченая у епокса и есть ли у меркурия аналог ?[/off]
- CCCP
- Юзер
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Пока работало все было хорошо, но вот взяла и сдохла собака. И до етого АСУС А7В333 у менеа тоё подохла. Я разочаровался в Атхлон и НВидиа и ВИА, и если буду новую брать - то от А до Я - Интел
По параметрам - АСУС А7Н8X-Е Делуxе. У менеа такая стоиала пол года с двумя планками ДДР400 и АтхлонXП 2500+ @ 2.2ГХз (типа 3200+)alexb писал(а):кто какую считае мать самую луьшую, самую нафоршерованую, самую оверклокерскую подходящею под данные критерии
-чип НСила2
-дуалл ДДР400
-любой встроеный звука
-встроеное видео НСила
Пока работало все было хорошо, но вот взяла и сдохла собака. И до етого АСУС А7В333 у менеа тоё подохла. Я разочаровался в Атхлон и НВидиа и ВИА, и если буду новую брать - то от А до Я - Интел
- CCCP
- Юзер
- Контактная информация:
Да! Всем привет от танкистов 76 дивизии!SNAIL писал(а):CCCP,Для тех кто в танке ... молодой человек (alexb) спросил мнения окружающих о материнских платах на базе чипсета НФорс с ВСТРОЕННЫМ видеоадаптером...
Скажи мне каким боком Асус A7N8X-E Deluxe относится к матерям с интегрированным видео ???

Я как-то пропустил момент насчет встроенного видео.