Network equipment
Модератор: gloom
Network equipment
Какой бренд на сегодняшний день предпочтителен для сетевых решений? К примеру: надо построить давольно большую, но в то-же время стабильную сеть для респектабельной компании. У какого производителя оптимальное соотношение цена-качество и где у нас в Кишинёве найти такое оборудование? 

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Боррощ, Моёш исполизовати 3ЦОМьи или Телесынц .. последние ести в кишиневе .. могу даё дати контакт с кем свеазатза.. и тзени нормалиние длеа такого оборудование ...
зацем тебе Цисцо? ести лишние дениги? если нуён маршутизатор собери ПЦ басед..
[mod="SNAIL"]Предупреждение на тему транслита !!! Я не обязан за Вами переводить !![/mod]
Боррощ, Моёш исполизовати 3ЦОМьи или Телесынц .. последние ести в кишиневе .. могу даё дати контакт с кем свеазатза.. и тзени нормалиние длеа такого оборудование ...
зацем тебе Цисцо? ести лишние дениги? если нуён маршутизатор собери ПЦ басед..
[mod="SNAIL"]Предупреждение на тему транслита !!! Я не обязан за Вами переводить !![/mod]
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
что-то я не совсем прослеживаю твою логику. и длинки и телесинки (которые действительно не плохи) специализируются больше на сетевом оборудовании. и если они менее известны широким массам чем, например, интел или циска, это не значит что они не подходят для "респектабельной компании". если уж вопрос встал таким боком, то "для респектабельной компании" существует одно решение - циска. по цене респектабельней уже некуда...Junglist писал(а):нужна сетка " для респектабельной компании"... Наверно там не место..ДлинКам и Телесинкам....
а вообще, я тут недавно видел фотку двух стоек... там сановские устройства так классно смотрелись...