Mice Logitech class group BD, BJ

Модератор: gloom

Ответить
alexb
Старожил

Mice Logitech class group BD, BJ

Сообщение alexb »

Интересуют мыши данного округа:

Logitech BD-69, BD-70, BJ-67B, BJ-58, BJ-69 и все остальные которые чуть-чуть уступают МХ300, а соответственно и чуть-чуть дешевле чем МХ300.

какая самая лучшая из таких, особено насчет оптического сенсора?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

BJ-58

Мы при продаже делаем упор на мышах данной модели.

по нашему мнению идеально сочетание трех состовляющих: цены - парметров - качества. Когда только они появились в продаже то стоили порядка 40 долларов ,в сравнении с BJ69 - которая стоила около 17 долларов ...

по рассказам клиентов "крыса 58" отличается лучшим качеством сборки,более удобной формой.

А на практике есть такие показатели - что при работе BJ 69 бывало проскальзывала ,c BJ58 такого не наблюдалось ...... цена же их практически одинакова ....

Более высокая точность позиционирования,и практически полное отсутствие проскальзывания обусловленно приминением в Б58 двукратного оптического сенсора -что дает оптическое разрешение в 800точек на дюйм ...

Но на конечный выбор все равно влияют личные мануальные и эстетические ощущения .... ... так что выбирать в конечном итоге тебе .....

для информации:

http://www.logitech.com/index.cfm/partn ... ENTID=5663

http://www.logitech.com/index.cfm/partn ... ENTID=6401
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

SNAIL,
дает оптическое разрешение в 800точек на дюйм ...
не верю... у моей MX500 такое разрешение...[/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Junglist,

твои проблемы - иди по ссылке и убедись ....

вот выдержка из Т.Т.Х.

Optical Precision and Maximum Performance
Tracks motion optically without a ball
Optical sensor with up to 800 dpi; twice the speed, twice the accuracy
Fits right and left hands
Three buttons
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

всю жизнь считал из впитиваемой информации из окружаещего мира и фактов что 69 лучьше чем 58,
хотя зашел недавно на риском и там последняя к моему удевлению стоила на долар дороже
но я склонен это относить изза лэйбла дутого, вот и дороже...
а также заметил что бд58 на долар дешевле чем бж69...
насчет Снэйл двойного сенсора... не думаю, да и верить всем подряд надписям пусть и насайте произвд. нельзя, маркетинг еще жив... но хотя... но тогда и на 69 тоже такой же должен быть... вся эта серия практически одинакова... вот поэтому и спросил у людей в надежде может всетаки что-то чють по лучьше среди остального....
разрешение там действительно 800 (инфа с обзоров) что на 69 что на 58 что на всех остальных...
к свыедению: у мелкомяхкого в 2 раза меньше зато! картинок у мелкомяхкого в три раза больше против логических техников....
а всравнение с BJ-67B что скажите , у нее дизайн прикольный а оптика ?
а пилот вообще из другой серии или к какому селу он относиться а то чёто в полтора раза дороже чем 69 ?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

alexb,

я что-то большее доказывать не буду,и метать бисер тоже не буду ....

потому что твои вопросы дальше бесполезной теории не идут и массы бесполезных текстов ничего не дают .......Сидеть и с заумным видом рассуждать о достоинствах мелкомягких или логитековских крыс ГЛУПО , все до нас обудили и протестировали ..... так что если ты спрашиваешь ,тебе отвечают, и ты потом говоришь что ну вас ,я все ранво никому неверю и сделаю по своему . то смысл тебе что-либо объяснять исоветовать ??7 ты отворачиваешь людей от себя ....

Постскриптум.. : так как твои новые темы не несут НИКАОЙ полезной информации ,а только я вляются новыми рассадниками бесполезног терпа- в дальнейшем они будут удаляться ... Пока ты не допрешь мозгами ....
Удачи...
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

пля SNAIL,
ты тоже не лыком шит... в том плане что ты тоже кого хочешь запариш....
что выбрал во мне жертву или в чем дело...
по мозгам и существу тебе лично и всем в частности было черным по белому ясно и лаконично написано -
а всравнение с BJ-67B что скажите , у нее дизайн прикольный а оптика ?
а пилот вообще из другой серии или к какому селу он относиться а то чёто в полтора раза дороже чем 69 ?
-вот эти 2 вопроса!

а хочешь ли ты читать или обсуждать мои раздумье это твое дело личное! и только твое и запрет мне на доступ в форум по этой причине глупо давать...
форум для того и создан чтоб люди, ты, я в него писали!
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Я согласен со Snail-ом. Мышка b58 мне намного больше нравится, чем 69-ая, по качеству работы. Можно приводить любые характеристики, но мой выбор за 58.

ЗЫ черной ;)
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

а всравнение с BJ-67B что скажите ? она лучьше 58

а Logitech Pilot в полтора раза дороже чем 69 , она лучьше чем и 58 и 69 ?
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

я себе взял 69-ю еще када 58-х еще не было. проскальзываний не заметил. чувствительность меня устраивает. в общем доволен на 100%. и формой и цветом. хотя черная мышка мне нравицца больше (у меня белая), но все равно просто так менять не буду. :)
Ответить

Вернуться в «Hardware»