Первый обзор GeforceFX 6800 Ultra!

Модератор: gloom

Ответить
_optik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _optik »

Ураа товарищи!!! вот и обзор FX 6800 Ultra! вот это результаты ....:shock: :super:
Все зацениваем! В рунете это кажись первый обзор этого чудовища....
Лично я ищу в российских прайсах эту плату чтоб заказать! пофигу на цену

ах да... вот и сам линк http://www.thg.ru/graphic/20040414/index.html :o :shock: :shock: :super:

p.s Цены:
6800 Ultra, $499, 16 конвейеров, два разъёма Molex, два слота, 400/550
6800, $299, 12 конвейеров, один разъём Molex, один слот, TBD

[off]добавлено спустя 1 час 6 минут:[/off]

Достижения nVidia с выпуском карты GeForce 6800 Ultra лишают дара речи даже матёрых геймеров и журналистов. Производительность новой карты буквально сбивает энтузиастов (и автора этой статьи) с ног и переносит в состояние экстаза и наслаждения результатами тестов и игр. По сравнению с GeForce 6800 Ultra бывшие лидеры Radeon 9800XT и FX 5950 Ultra кажутся просто дешёвыми "бюджетными" поделками, достойными только антикварного магазина.

Как только сознание медленно возвращается в своё русло вы обнаруживаете, что помимо выдающейся производительности новая карта наконец-то даёт великолепное качество полноэкранного сглаживания, а также текстурной фильтрации - здесь будут удовлетворены даже пуристы, особенно из-за возможности отключения трилинейной оптимизации. Технологически nVidia тоже ушла в отрыв, поскольку карта полностью поддерживает спецификации DirectX 9.0c и ShaderModel 3.0 - и 32-битная точность вычислений с плавающей запятой больше не снижает производительность.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Вот еще один не плохой обзор ... от фцентра...http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/9011
222 милионна транзисторов....у GPU :o
_optik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _optik »

чёто не с этузиазмом пиплу новость эту воспринияли... гы=) конечно кто будет покупать такую карту по такой цене... у нас здесь low-end всё-ещё считается riva-tnt, middle gf4ti4200, high-end GF Fx5600...
эээх...обидно товарищи... :(
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

_optik,

Ну твой Спаркл ФХ 5900 покачто для молдовы ХайЭнд :))

Кстати - кулер уже не шумит ???(на видюхе) ?? :)

да и вообще - ты машиной доволен или как ??

ЗЫ: если в напряг напиши мне в приват - мне на самом деле интересно - удовлетворили ли мы твои запросы при покупке компа ,или нет ??
_optik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _optik »

SNAIL писал(а):_optik,

ЗЫ: если в напряг напиши мне в приват - мне на самом деле интересно - удовлетворили ли мы твои запросы при покупке компа ,или нет ??
удовлетворён! :gg: кулер не шумит...сэнькс за помощь! :super:

Кстати, необходимость покупки нового кулера отпадает... я его тут подправил(кулер) немного, пыль с радиатора вытер, так комп на 15('C) стал меньше греться... :beer:

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
SNAIL писал(а):_optik,

Только вот не нравится наклейка на видяхи, (Made in China)
по ядру гонится только до 450 Mhz...По памяти 820... (номинальная частота 400/700)как думаешь, не слишком ли мало?
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Вот-вот, я был удивлен, что тебе не хватает охлаждения...
наша позиция - помочь человеку съэкономить деньги, там где не нужно...

По поводу разгона - это нормально. Т.е. не супер круто, но и не мало. 5900 и так сильно нагруженная по тех. процессу видюха. Сильный разгон - дело случая и удачи.
Ответить

Вернуться в «Hardware»