Какой Combo Drive лучше?
Модератор: gloom
Какой Combo Drive лучше?
Нужен: DVD-ROM+CD-Writer в одном: 48x/24x/48x/16x
48x CD-R
24x CD-RW
48x CD-ROM
16x DVD-ROM
какой мне выбрать ? Sony crx300? Или Combo Drive "Mitsumi"?
А может TEAC DVD/CD-RW ComboDrive 16x/48x24x48x ? Или LG DVD/CD-RW 52/24/52+16
Помогите ! Какой модель лучше ? Sony? Mitsumi? TEAC? LG ?
48x CD-R
24x CD-RW
48x CD-ROM
16x DVD-ROM
какой мне выбрать ? Sony crx300? Или Combo Drive "Mitsumi"?
А может TEAC DVD/CD-RW ComboDrive 16x/48x24x48x ? Или LG DVD/CD-RW 52/24/52+16
Помогите ! Какой модель лучше ? Sony? Mitsumi? TEAC? LG ?
посмотрел в прайсе... разница между TEAC DVD/CD-RW и LG DVD/CD-RW всего в 9-12$ ...
TEAC DVD/CD-RW ComboDrive 16x/48x24x48x "DW-548D" $74
TEAC DVD/CD-RW ComboDrive 16x/48x24x48x "DW-548D" black $77
LG DVD/CD-RW 52/24/52+16 $65
Как понимаю самые лучшие TEAC ? Если да то буду брать TEAC и не пожалею ?
TEAC DVD/CD-RW ComboDrive 16x/48x24x48x "DW-548D" $74
TEAC DVD/CD-RW ComboDrive 16x/48x24x48x "DW-548D" black $77
LG DVD/CD-RW 52/24/52+16 $65
Как понимаю самые лучшие TEAC ? Если да то буду брать TEAC и не пожалею ?
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
mc_demas,
вот опять пошли посты с выражжениями типа
Если твой ЛЖ один раз сорвал болванку - это не показательдля всех остальных приводов , и еще - ты не задумывалсянад тем что это не привод , а твоя болванка такая хорошая .... Все диски с птички как правило низкого качества, с очень хрупкой структурой поликарбонатовой основы, плюс они кривые относительно плоскости , и не всегда отцентрованы нормально - все это ведет к тому что диск в приводе начинает дико шуметь жужжать, а в итоге или срывается с шпинделя в момент раскрутки , либо взрывается на на пике скорости ..
и кстати - с трудом вертися чтобы тебе поменяли привод после взрыва носителя - как раз такие случаи не попадают под Гарантийные !!! и Кстати- в 98% случаев привод после взрыва ностиля работает (если не поцарапало голову ,или не порвало шлейфы,и контактные дорожки),нужно тольок вскрыть его и вычистить .....
ЗЫ : Тем более ты пишешь во первых про СИДИРерайтер а разговор идет про комбодрайвы , и во-вторых насколько я увидел по параметрам,твой ЛЖ был уже достаточно возрастным товарищем ..... а это тоже не показатель (привод мог быть или разболтаным. или по причине устарелости не мог нормально снижать скорость при работе с некондиционными носителями).
вот опять пошли посты с выражжениями типа
- это в корне неправильно !!!!!u menea sidel LG CD-RW (40x12x48) - slomal disk
Если твой ЛЖ один раз сорвал болванку - это не показательдля всех остальных приводов , и еще - ты не задумывалсянад тем что это не привод , а твоя болванка такая хорошая .... Все диски с птички как правило низкого качества, с очень хрупкой структурой поликарбонатовой основы, плюс они кривые относительно плоскости , и не всегда отцентрованы нормально - все это ведет к тому что диск в приводе начинает дико шуметь жужжать, а в итоге или срывается с шпинделя в момент раскрутки , либо взрывается на на пике скорости ..
и кстати - с трудом вертися чтобы тебе поменяли привод после взрыва носителя - как раз такие случаи не попадают под Гарантийные !!! и Кстати- в 98% случаев привод после взрыва ностиля работает (если не поцарапало голову ,или не порвало шлейфы,и контактные дорожки),нужно тольок вскрыть его и вычистить .....
ЗЫ : Тем более ты пишешь во первых про СИДИРерайтер а разговор идет про комбодрайвы , и во-вторых насколько я увидел по параметрам,твой ЛЖ был уже достаточно возрастным товарищем ..... а это тоже не показатель (привод мог быть или разболтаным. или по причине устарелости не мог нормально снижать скорость при работе с некондиционными носителями).