Вопрос на счет радиокарточек
Модератор: gloom
Вопрос на счет радиокарточек
есть такая замечательная штучка (и при том не дорогая) я не понимаю почему "наши" "фирмочки" не везут к нам такие (класные) изделия. http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... am=wl-103b
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
SNAIL,
хе... на заказ мона привезти что угодно. и я не говорил что его нет.
я думаю здесь немного не об этом вопрос. почему не везут так же как и обычные сетевушки? их-то везут постоянно, они нужны всем.
а радио не везут потому что нет такого же массового спроса. а спроса нет потому что для тех, кому эти решения подойдут в той же степени как и проводная сеть, а может даже и в большей степени, такие железки дорого обойдутся. и вряд ли кто-то сможет это оплатить... мое имхо. будут деньги у местных потребителей, будут и заказы. 
хе... на заказ мона привезти что угодно. и я не говорил что его нет.

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
что-то я не пойму в чем здесь преимущество радио...Junglist писал(а):Юзать расшареный инет
эта проблема в проводных сетях как-то решена?Alex Kornev писал(а):но проблема защиты инфы остается
и в спецификации к таким карточкам пишут область действия на открытом пространстве и в помещениях. 50 метров для здания это не так уж и плохо. тем более что дальше и не нужно особо.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
в том что машина не привязана к одному рабочему месту. появляется свобода перемещения. но я немного не об этом спрашивал...Junglist писал(а):А в чем тогда вообще преимущество без проводных сеток..![]()
во-1, не инструкции, а спецификации. сравнивая, к примеру, с винтом это когда о нем пишут его объем, скорость и тыды.Junglist писал(а):А ты читаешь.. инструкции.....
во-2, инструкции читать тоже полезно. когда приходится сталкиваться с новым для себя оборудованием вариант экспериментировать как-то не подходит. дорого может обойтись такой эксперимент.
в-3, на счет того кто из нас чайник я бы поспорил...
не соглашусь. получается, что имея на руках трубку от радиотелефона я смогу "подключиться" к другому аппарату и говорить с другого номера без ведома хозяина этого номера. так?Alex Kornev писал(а):Согласись
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
имхо полная ерунда насчет безопасностиAlex Kornev писал(а):LexX,В радио - достаточно иметь радиокарту и комп в радиусе действия интересуемой сети. Согласись, несанкционированный доступ значительно легчеэта проблема в проводных сетях как-то решена?
если бы все было, как ты пишешь, то радио никто не пользовался бы,
да и проектировть никто такое не стал бы, не то что бы выпускать....
представь себе, что даже у нас в городе, до хрена людей пользуются радио
не говоря уже о сша или европе.... ща многие ноутбуки с WiFi идут....
ага блутуз у сотовых говорят тоже достаточно просто ломаетсяAlex Kornev писал(а): не так, ты можешь прослушать то, о чем говорят.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: