Сейчас развелось этих магазинов, да и мало того, что цены скачут, так ещё и наценка нереальная.
Неурон запарил со своей условной единицей, по прайсу посмотришь, цена вроде нормальная, подходишь туда, а там у них своя продажная условная единица чуть ли не выше одного евро.
Ипон (Нипон) там вообще давно не был, слышал проблемы были у них, даже не знаю что сейчас там делается.
Матрикс что за зверь не пойму, не дороже чем у выше перечисленных, но и не дешевле, стоит ли связываться?
есть ещё некий слайдер (slaider.md) (г. бельцы) - радует то, что есть большой выбор асуса (хоть и нет в наличии, но за неделю привозят), но цены космос, но прийдя на место, можно торговаться как на рынке, но по любому, сильно много не скинешь.
уверен что есть масса ещё магазинов, но они мне не известны, давно не занимался этим, а время берёт своё, киньте названия и адреса по возможности...
ВООБЩЕ, конечно я понимаю, что есть место, откуда они все "питаются", конечно было бы хорошо узнать где это, дабы самому подойти и сразу взять что интересует, а не ждать около недели пока магазины перекупят и привезут мне с ценником, который превышает все мои ожидания.
вообщем прощу информации, не жадничайте и делитесь

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!