CD-writers
Модератор: gloom
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
CD-writers
Собираюсь взять новый райтер по разумной цене и пока не знаю что выбрать, говорят Plextorы вечны.. До этого пользовался philips JR24CDRW USB-device, но сил больше нету... за год он мне все нервы вымотал, испортил больше болванок чем записал...такое млин гавно..
Что бы посоветовали?

- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
zoom,
Райко неплохи (Ricoh) ..... сами по себе
+
Последние модели Самсунговских резаков (48/24/48) идут с начинкой Райко (Контроллер,микросхемы-драйверы,Бивис)
На работе щас Юзаю LG 52/24/52 доволен как слон .... плюс ешо рассмотрел на наклейке , что ЛыЖы делаются совместно с Хитачи , а ента контора мне внушает очень большое доверие
)
Райко неплохи (Ricoh) ..... сами по себе
+
Последние модели Самсунговских резаков (48/24/48) идут с начинкой Райко (Контроллер,микросхемы-драйверы,Бивис)
На работе щас Юзаю LG 52/24/52 доволен как слон .... плюс ешо рассмотрел на наклейке , что ЛыЖы делаются совместно с Хитачи , а ента контора мне внушает очень большое доверие

- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Xeonыч,
[off]Я вообще фанат LG приводов
[/off]
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Alexis,
Тьфу тьфу (шоБ не сглазить) - у нас по ЛЖ резакам за полгода брака было 1-или 2 привода ... (оба поменяли клиентам)
[off]Но это ни вкоей мере не умаляет достоинств остальных марок .... Если судить по многочисленным тестам в Сети - то лидер СОНЯ, но я их НЕ ЛЮБЛЮ, а вот лыжы мне нравятся- причем я уже писал где-то здесь ,чем именно : Качеством пластика (приятно брать в руки),низким уровнем шума,наличием электроники Hitachi (а это не последнее имя на этом рынке),всеядностью болванок ...
ЭТОвего лишь мое ИМХО[/off]
[off]Я вообще фанат LG приводов

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Alexis,
Тьфу тьфу (шоБ не сглазить) - у нас по ЛЖ резакам за полгода брака было 1-или 2 привода ... (оба поменяли клиентам)
[off]Но это ни вкоей мере не умаляет достоинств остальных марок .... Если судить по многочисленным тестам в Сети - то лидер СОНЯ, но я их НЕ ЛЮБЛЮ, а вот лыжы мне нравятся- причем я уже писал где-то здесь ,чем именно : Качеством пластика (приятно брать в руки),низким уровнем шума,наличием электроники Hitachi (а это не последнее имя на этом рынке),всеядностью болванок ...
ЭТОвего лишь мое ИМХО[/off]