выбор flash player
Модератор: gloom
выбор flash player
Хочу купить наиболее качественный(за свою цену) флэш плеер с ценой ближе к $50 желательно чтоб проигрывал ogg.
вот что присмотрел
SAMSUNG YP-U3ZB $67
смущает встроенный аккумулятор...после того как он израсходуется(через 1-2 года) его можно будет поменять?
или лучше купить с батареками AAA или AA?
какие другие модели зарекомендуете из личного опыта? приоритетом является качество сборки/деталей нежели размер памяти.
вот что присмотрел
SAMSUNG YP-U3ZB $67
смущает встроенный аккумулятор...после того как он израсходуется(через 1-2 года) его можно будет поменять?
или лучше купить с батареками AAA или AA?
какие другие модели зарекомендуете из личного опыта? приоритетом является качество сборки/деталей нежели размер памяти.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
покупал себе трасенд 610 на гигобайт. сейчас стоит как раз около 65-70 баксов. со встроенным аккумом. не жалуюсь. за такую цену считаю идеал.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Выводы
Плеер далеко не самой высокой ценовой категории, главным достоинством которого является именно цена. Не очень высокая функциональность (правда, вполне достаточная для «просто-плеера» без претензий, особенно если вспомнить о наличии навигации, которой большинство непосредственных конкурентов похвастаться не могут) и проблемы с радио и высокими уровнями громкости могут отпугнуть особенно привередливого пользователя. Но на него модель, и не рассчитана (да и вся группа плееров на этом кодеке, впрочем, тоже). В целом, можно сказать, что плеер является неплохим устройством, отдельные недостатки которого вполне компенсируются неплохой русификацией, стильным дизайном, легкостью и достаточно емкой батаре
http://www.ixbt.com/multimedia/transcen ... -610.shtml - полностью.
первое что мне выдал гугле.
купишь другую флешку.tallman писал(а):после того как он израсходуется(через 1-2 года) его можно будет поменять?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Выводы
Плеер далеко не самой высокой ценовой категории, главным достоинством которого является именно цена. Не очень высокая функциональность (правда, вполне достаточная для «просто-плеера» без претензий, особенно если вспомнить о наличии навигации, которой большинство непосредственных конкурентов похвастаться не могут) и проблемы с радио и высокими уровнями громкости могут отпугнуть особенно привередливого пользователя. Но на него модель, и не рассчитана (да и вся группа плееров на этом кодеке, впрочем, тоже). В целом, можно сказать, что плеер является неплохим устройством, отдельные недостатки которого вполне компенсируются неплохой русификацией, стильным дизайном, легкостью и достаточно емкой батаре
http://www.ixbt.com/multimedia/transcen ... -610.shtml - полностью.
первое что мне выдал гугле.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Отец
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- alegre
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не слушай.)))
Бери Samsung Yp-p2 хоть и выдет в копеечку примерно окола 260 на 4 гига. не пожалеешь..
Samsung Yp-p2
Бери Samsung Yp-p2 хоть и выдет в копеечку примерно окола 260 на 4 гига. не пожалеешь..
Samsung Yp-p2
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
alegre,
вроде с фм не пишут они. и разница все круче и круче материальная , а в принципе много не отличается. ипод 30гб думаю в чем-то серьёзнее будет , да и 150 не 250 .
. .
joker_power,
спасибо . . .
LeNiv4iK,
за 150 можно взять, именно такой. но я думал может с радио че-нить будет.
alegre,
так легко накидываете , уау , у меня наверное так не получится.
вроде с фм не пишут они. и разница все круче и круче материальная , а в принципе много не отличается. ипод 30гб думаю в чем-то серьёзнее будет , да и 150 не 250 .
. .
joker_power,
спасибо . . .
LeNiv4iK,
за 150 можно взять, именно такой. но я думал может с радио че-нить будет.
alegre,
так легко накидываете , уау , у меня наверное так не получится.