Asus P2B-F Совместимость железа на

Модератор: gloom

Ответить
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Asus P2B-F Совместимость железа на

Сообщение KoRnEr »

Дорогие Железо-гонщики и владельцы! Тут появилась мысля собрать вторую машинку и поставить её как сервер. Но и поигратся за нею тоже хочется (ну относительно - про Дум3 и речи быть не можеть - эт ясно).

Вот... Всё дело планирую собрать на маме Asus P2B-F (единственное более-менее дешёвое и на первый взгляд качественое что я нашёл у нас в Молдавии).

Значит ПроцессорУже Купил "Эль Петиум Сри - 500 МэХэЗэ (100Мгц/256Кб) на сокете 370.(за 50 лей купил :) )
Кулер к нему есть - Glacial Tech Silent Breeze II - Вроде Хватать должен с запасом...
Вот...

Вопросики такого плана:

1. Как себя поведёт Эта мать если на неё поставить данный проц(ну там через ФПГА переходник итд итп) ? Увидит-ли она его ? А запустится-ли с ним ? Переходник у меня Soltek SL-02A+. Почему спрашиваю... мать ведь оффициально не поддерживает П3 процессоры... (насколько я знаю).

2. Жёсткие Диски какого макс. обьёма увидит мать ? (С сервака планируется просмотр Видео, Прослушивание Музыки, ИТД ИТП)

3. Какое Видео есть смысл ставить на такую мать ??? Я Думал какой-нить ГФ2... Но Посмотрел так... GF4 Ti за копейки продають... Полезит ли ГФ4 Титаниум на АГП-шку 3.3 В. и будет-ли он работать при можителе 2х ??? Посоветуйте плиз...

4. На матери вроде-как нету встроенного звука... Думаю взять ИСА-Шную Аудиокартелу(от креатива естественно)... По поводу ИСА-Карт вот тоже незнаю - Частота дискретизации у них наманая ? 44 КГц иль всё-же 22 ??? Впринципе НЕ проблема взять звук на шине ПСИ... Но хотелось-бы всё-же задействовать мисторические ИСА-шки...

Вот Впринципе Всё...

Всем заранее спасиба !
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

1. если биос свежий то пойдёт, если нет, то перешить предварительно прийдётся.
2. в последнем биосе заявленна поддержка 65Г и выше, увидит ли больше чем 130 не факт.
3. Сервер ??? Работать будет и 4й но смысл ?
4. Сервер ???? :) В принципе всё равно :)
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

Перешить гришь предварительно...Хм... Но как его перешивать-то если поставлю проц а он собака не запустится ??? Какие-нить версии Биос-а чтоль подскажите...

4-ый потому-что я и поиграть собираюсь на нём... Если поставить 4-ый... То он вааще как.... хоть процентов на 50 будет выкладыватся ?
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

KoRnEr,
1013 вробе последняя версия выходила, перешить если не запуститься у кого-то у кого есть камушек постарее типа п2

да в общем будет работать, чё б нет, не всю жизнь же народ на А64 и П4 живёт, и до этого как-то жили и гамались :)
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

ZorroGFS писал(а):1013 вробе последняя версия выходила, перешить если не запуститься у кого-то у кого есть камушек постарее типа п2

Ссылка на фаил 1013 есть ???
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

а на asus.com зайти религия не позволяет ?
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

ZorroGFS писал(а):а на asus.com зайти религия не позволяет ?
Был не дурак ведь... там даже о такой модели мамы не слышали... неточтобы ещё о таком биосе иль каких-либо драйверов...
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

KoRnEr, Ну значит плохо искал :)
Заходишь на глобал сайт, тыкаешь на даунлоады, попадаешь на http://support.asus.com/download/download.aspx
Дальше либо слева в поиске вводишь p2b-f либо справа выбираешь - мать - слот1 - п2б-ф и всё что надо находишь.
Ответить

Вернуться в «Hardware»