Трабс компом,тормозит...
Модератор: gloom
- - El Camino -
- Юзер
- Контактная информация:
Трабс компом,тормозит...
вот такое вот,вроде камп нормальный,недавно апгрейдил,все 100% без лагов,а как винду переустановил,с того же диска что и та,началось...
начал тормозить!все игры тормозят!GTA SA,Underground 2... блин оперативки для тупой ГТА или Андера 2 долно хватает,даже если запустить все сразу!768 мб если точней,проц- пень 4 на 1.7 GHz
видео - NvidiA GeForce FX 5200 на 128 мб,все дрова новые,директ тоже,че за хрень?
камп не загружен сильно,может на 120 мб
начал тормозить!все игры тормозят!GTA SA,Underground 2... блин оперативки для тупой ГТА или Андера 2 долно хватает,даже если запустить все сразу!768 мб если точней,проц- пень 4 на 1.7 GHz
видео - NvidiA GeForce FX 5200 на 128 мб,все дрова новые,директ тоже,че за хрень?
камп не загружен сильно,может на 120 мб
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
- El Camino -, к слову, у моего знакомого такая же хрень была, хотя комп у него заметно мощнее твоего. Такие лаги часто встречаются на левом ХР: SP2. Эту проблему мы исправили вырубив до*уя процессов (автозагружаемых и загруженных), файл подкачки [off](в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management -> ClearPageFileAtShutdown и DisablePagingExecutive поменяй 0 на 1 (0х00000001))[/off] и... сжатие текстур в некоторых играх.
Сработало...
Можешь попробовать, но гарантии не даю.

Можешь попробовать, но гарантии не даю.
Последний раз редактировалось _ZeVS_ Ср июл 12, 2006 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- - El Camino -
- Юзер
- Контактная информация:
чтото на подобии эвереста, тоже гуд: http://depositfiles.com/files/145790/siw.exe.html
- - El Camino -
- Юзер
- Контактная информация:
- - El Camino -
- Юзер
- Контактная информация:
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
после прочтения описания Ель-Камино, мне подумалось, что все проблемы из за драйверов
хотя у ХР наврядли есть драйвер для GeForce FX 5200, но, мало ли что может быть... а может просто настроили коряво...
а все остальные траблы типа перегрева - хорошие выдумки
Викерс правильно сказал - либо в магазин иди, либо знакомых проси... впрочем, я бы согласился за бутылку Burger установить ОС и ПО и настроить твой ПК.
так что думай, Эль-Камино

а все остальные траблы типа перегрева - хорошие выдумки

Викерс правильно сказал - либо в магазин иди, либо знакомых проси... впрочем, я бы согласился за бутылку Burger установить ОС и ПО и настроить твой ПК.
так что думай, Эль-Камино