Что-то повис совсем,- помогите кто-нить разрешить такую проблему:
Есть видюха Nvidia GF 6200 А ( то бишь AGP-шная) и есть мама Asus P4R800 со встроенной видюхой. Долбанный биос не дает по-человечески отрубить "интегрити" (то бишь отключить интегрированную видюху) а нахально предлагает выставить приоритет - "чего изволите - PCI/AGP или AGP/PCI?". Ставлю AGP/PCI, вешаю ось WinXP SP2, дрова на маму, - все вроде без глюков, хотя видюха виндой определяется как неизвестный видеодаптер. При попытке повесить драйвер (че на нвидиевском сцайте нашел, - 81.98 ) система нафих вылетает и отказывается грузиться (ну разве если только в сэйф моде вынести адаптер,- тогда пойдет). Пробовал и lite-версию, и прописывал лапами дрова,- не хочет.
Маму и видюху не поменяешь,- нужно заставить пахать такую конфигурацию.
Че подскажете?
GF 6200, или как меня поимело железо)
Модератор: gloom
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Твинсен,
Нет, ставлю на AGP-шную, тем более что интегрированная- радеоновская (сам подумай,- система посылает лишь на последнем этапе, - когда все длл-ки благополучно скопированны, - а если бы дрова ставились на интегрированную, - они бы даже и не копировались).
В системе можно отрубить лишь agp-порт, что мне совсем не надо,- и в чем вся хрень, - ни одна асусовская примочка не дает отрубить начисто интегрированную видюху, - только приоритет (см. выше) меняет. Скорее всего дело в материнке, как мне кажется.
Нет, ставлю на AGP-шную, тем более что интегрированная- радеоновская (сам подумай,- система посылает лишь на последнем этапе, - когда все длл-ки благополучно скопированны, - а если бы дрова ставились на интегрированную, - они бы даже и не копировались).
В системе можно отрубить лишь agp-порт, что мне совсем не надо,- и в чем вся хрень, - ни одна асусовская примочка не дает отрубить начисто интегрированную видюху, - только приоритет (см. выше) меняет. Скорее всего дело в материнке, как мне кажется.
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый