GF 6200, или как меня поимело железо)

Модератор: gloom

Ответить
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

GF 6200, или как меня поимело железо)

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Что-то повис совсем,- помогите кто-нить разрешить такую проблему:
Есть видюха Nvidia GF 6200 А ( то бишь AGP-шная) и есть мама Asus P4R800 со встроенной видюхой. Долбанный биос не дает по-человечески отрубить "интегрити" (то бишь отключить интегрированную видюху) а нахально предлагает выставить приоритет - "чего изволите - PCI/AGP или AGP/PCI?". Ставлю AGP/PCI, вешаю ось WinXP SP2, дрова на маму, - все вроде без глюков, хотя видюха виндой определяется как неизвестный видеодаптер. При попытке повесить драйвер (че на нвидиевском сцайте нашел, - 81.98 ) система нафих вылетает и отказывается грузиться (ну разве если только в сэйф моде вынести адаптер,- тогда пойдет). Пробовал и lite-версию, и прописывал лапами дрова,- не хочет.
Маму и видюху не поменяешь,- нужно заставить пахать такую конфигурацию.
Че подскажете?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Kelvin Gallouglass,
дрова ставишь на интигрированную видео карту? если да, то зачем? может в системе её отрубить?
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Твинсен,
Нет, ставлю на AGP-шную, тем более что интегрированная- радеоновская (сам подумай,- система посылает лишь на последнем этапе, - когда все длл-ки благополучно скопированны, - а если бы дрова ставились на интегрированную, - они бы даже и не копировались).
В системе можно отрубить лишь agp-порт, что мне совсем не надо,- и в чем вся хрень, - ни одна асусовская примочка не дает отрубить начисто интегрированную видюху, - только приоритет (см. выше) меняет. Скорее всего дело в материнке, как мне кажется.
DARKMAN
Продвинутый

Сообщение DARKMAN »

Kelvin Gallouglass,
У меня такжэ было... Окозалосъ шо надо было сперва поставитъ дрова на матъ :spy: Без дров на матъ при инсталяцыи дров на видюху комп сдыхает :mad: У меня NF2 , ишё такое видел на NF3. Интересно иза чево такое бывает?...
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

DARKMAN,
не, не в этом дело)) попузырившись ночь, до меня дошло, что таки стоит поменять материнку))) Эта зараза хз почему-то отчаянно глючила)) Поменял,- шас вроде не жалуюсь)))
Твинсен, DARKMAN, спасибо,- уже вроде сам справился.))
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Kelvin Gallouglass,
поменял на ту же марку\модель или совсем другую?
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Твинсен,
На ту же. Сначала попытался сменить прошивку, - не помогло, так что в чем там был глюк, - слабо себе представляю.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Kelvin Gallouglass,
по гарантии и должны были поменять.... я со своей проблемой поздно обратился - такой модели больше в продаже не было... сегодня, кажись, мне вернут...
Ответить

Вернуться в «Hardware»