Про БП и кулеры!!!
Модератор: gloom
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Про БП и кулеры!!!
Здесь обговариваем всё о БП и кулерах.
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Хватит фанатить на ровном месте без доказательств, есле не хочеш нормально обсуждать то вали отсюда.....Извини но уже не возможно терпеть фанатские крики.(Да кстати, ты бы модэльку назвал а то 7000Ал уже гггг...пипииипиипип...).DELETE писал(а):ZALMAN рулит и всё тут...
К слову....в тои теме

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hell54,
Да ладно, не такие они и горячие, эти венеции... Сказал бы прескот я б может ещё и поверил, а так
венис...с разогнаным по сомое оно бартоном справляется а с венецией нет?
ну-ну, если куплю - скажу, но будет это не скоро, мне и бартона пока хватает. Ты хош сказать что 7000ку хуже чем боксовый на которых кстати разгон тоже не так уж плох? Не верю.
Да ладно, не такие они и горячие, эти венеции... Сказал бы прескот я б может ещё и поверил, а так
венис...с разогнаным по сомое оно бартоном справляется а с венецией нет?

- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Нетак уж давно приобрёл AthlonXP3200+ (Сокет А, BArton,400 MHZ FSB) (заказал)
На него кинул Кулерок(так-сказать) Titan VAnessa L-Type... За кулер Дал 56 Вечнозелёных...
Кулер Красивый... в форме Бабочки ЗДАРОВЫЙ Ё-Маё... Залман отдыхает...
Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо... Нетак давно взял Корпус Thermaltake... Тут уже температура упала до 49-ти градусов (Опять-же 3-ох часовая игра итд...) Ваааще супер... (В комнате 29 гр.)
Кулер не шумит...(19 ДБ) МИнимальных оборотов вполне хватаеть... Крепится на все Сокеты... В комплекте даже Отвёртка есть...
Воть кому интересно Ссылка :
http://www.ferra.ru/online/cooling/25973/
Там найдёте фотографии... тестирование итд...
Помне так Явный конкурент Залмана.... (до покупки ентого кулера попробовал Залман 5500 и 7700 - Имел нереальный гемарой с регулятором регулировки оборотов, и со стабильностью так-что не надо представлять Залман - а как супер-кулер)
Насчёт Блоков Питания... Сейчас стоит Чифтек на 420 Ватт... - НЕДОВОЛЕН - ШУМИТ!
Чиф загоняю - биру Термалтэйк.
Воть впринцыпе...
На него кинул Кулерок(так-сказать) Titan VAnessa L-Type... За кулер Дал 56 Вечнозелёных...
Кулер Красивый... в форме Бабочки ЗДАРОВЫЙ Ё-Маё... Залман отдыхает...
Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо... Нетак давно взял Корпус Thermaltake... Тут уже температура упала до 49-ти градусов (Опять-же 3-ох часовая игра итд...) Ваааще супер... (В комнате 29 гр.)
Кулер не шумит...(19 ДБ) МИнимальных оборотов вполне хватаеть... Крепится на все Сокеты... В комплекте даже Отвёртка есть...
Воть кому интересно Ссылка :
http://www.ferra.ru/online/cooling/25973/
Там найдёте фотографии... тестирование итд...
Помне так Явный конкурент Залмана.... (до покупки ентого кулера попробовал Залман 5500 и 7700 - Имел нереальный гемарой с регулятором регулировки оборотов, и со стабильностью так-что не надо представлять Залман - а как супер-кулер)
Насчёт Блоков Питания... Сейчас стоит Чифтек на 420 Ватт... - НЕДОВОЛЕН - ШУМИТ!
Чиф загоняю - биру Термалтэйк.
Воть впринцыпе...
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
2 zoom
2 KoRnEr
Уважаемыи, ванеса за 56баков полныи отстои, уж куда более выгодно купить ТТ биг таифун за 53!
ТТ биг таифун тоже крепится на все сокеты. На прескоте 2.8 rev E0 разогнаным до 4.06 при 1300 оборотов с уровнем шума 16дба и температурои в корпусе 30 градусов он держал проц на тэмпе 62-63 градуса в режыме макс.нагрузга,время примерно 20 минут, а в простое 46-47 вот ток то!
Да, прескот лидер в телповыделений но есле ты говориш что венеция на 2,7 не горячии то.... есле сравнивать с прескотом то да ,а так расмешил.Да ладно, не такие они и горячие, эти венеции... Сказал бы прескот я б может ещё и поверил
Я этого не говорил и не собираюсь! Нащёт того что "разгон не так уж и плох" то это понятие растяжимое и для каждого оно имеет свои параметры, для меня венеция 1.8"2.6 нормуль. Я воше хотел сказать что залману 7000ку сегодняшние процы не по зубам, то есть он МОЖЕТ БЫТЬ и справится но мя такая темпа не устраивает.Ты хош сказать что 7000ку хуже чем боксовый на которых кстати разгон тоже не так уж плох? Не верю.
2 KoRnEr
Уважаемыи, ванеса за 56баков полныи отстои, уж куда более выгодно купить ТТ биг таифун за 53!
Какои залман? есле 5500 то да а есле 7700ку то ты очень сильно ошыбаешся, а про 9500 я воше молчу.Залман отдыхает
Во первых куда более эфективнеи тэстить в S&M а не играми, смотри и темпа на десяток градусов повысится(зависит от нагрузки)Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо... Нетак давно взял Корпус Thermaltake... Тут уже температура упала до 49-ти градусов (Опять-же 3-ох часовая игра итд...) Ваааще супер... (В комнате 29 гр.)
Кулер не шумит...(19 ДБ) МИнимальных оборотов вполне хватаеть... Крепится на все Сокеты...
ТТ биг таифун тоже крепится на все сокеты. На прескоте 2.8 rev E0 разогнаным до 4.06 при 1300 оборотов с уровнем шума 16дба и температурои в корпусе 30 градусов он держал проц на тэмпе 62-63 градуса в режыме макс.нагрузга,время примерно 20 минут, а в простое 46-47 вот ток то!
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hell54,
Между культовым 7000ку и его младшим братом 7700ку не такая уж и большая разница в эффективности, всего лишь пара градусов в пользу 7700. Конечно же есть намного более эффективные кулера, но и стоят они в 2 раза дороже.
Между культовым 7000ку и его младшим братом 7700ку не такая уж и большая разница в эффективности, всего лишь пара градусов в пользу 7700. Конечно же есть намного более эффективные кулера, но и стоят они в 2 раза дороже.
Именно это я и говорил, и смешить никого не собирался, и 7000 и 7700 прекрасно справляются с их охлаждением, конечно если речь не об экстриме, а венис 2.6 таковым не является, у змногих они работает на 2.5 на боксе, и шею никто пока себе не свернул, так шо не надо мне рассказывать.ты говориш что венеция на 2,7 не горячии .... есле сравнивать с прескотом
Не может быть, а справляется. Конечно рекордного разгона не будет, но повторяю, его ещё рано списывать со счетов.залману 7000ку сегодняшние процы не по зубам, то есть он МОЖЕТ БЫТЬ и справится
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
2 alexb
Не юзал.
2 zoom
, конечно залман их тоже обдувает но на мои взгляд не так эфективно.
Не юзал.
2 zoom
Я не был уверен потому что не юзал и не видел достаточно тэстов. Для меня уже галимо(то есть списал уже) т.к. меня он не устраивает,для меня лучше в разгоне до 2.7 иметь стабильные 45градусов(таифун) чем неуверене 55-60(7700ку), сказал я так потому что таифун лучше обдувает элементы питания что конечно не может не радоватьНе может быть, а справляется. Конечно рекордного разгона не будет, но повторяю, его ещё рано списывать со счетов.

Мда... ну что тут скажеш. Zalman 9500 vs Titan Vanessa = Залман лучше однозначно, не фиг сравнивать 7700 с тепловыми трубками. Сравнивать надо с 9500, который тоже на трубках. Однозначно Typhoon лучше Vanessa. Короче Vanessa vs остальные кулеры на трубках = Vanessa проиграла всем. А у меня Titan Syberia 24$ при средних оборотах, жара в квартире. 54гр. макс. Замесаеш разницу в цене и градусах?Кулер Красивый... в форме Бабочки ЗДАРОВЫЙ Ё-Маё... Залман отдыхает... Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо...
ОднозначноУважаемыи, ванеса за 56баков полныи отстои, уж куда более выгодно купить ТТ биг таифун за 53!

Зависит от температуры в квартире, или нет? У меня например, когда не включили ещё отопление при Venice 2.7 1.55v snm грел всего до 43 градусовт.к. меня он не устраивает,для меня лучше в разгоне до 2.7 иметь стабильные 45градусов(таифун)

А Vanessa до 50

У меня Venice E6 2700 1.55v, мой TT Syberia справляется на ура, думаю Zalman лучше справился бы. Так что для воздушного кулера Zalman 7000-7700 рулезный.а ты его поставь на венецию 1800 и погони до 2700 и увидиш как он рулит, только смотри не сверни се шею когда будеш наблюдать как он не входит в поворот