Про БП и кулеры!!!

Модератор: gloom

Hell54
Старожил
Контактная информация:

Про БП и кулеры!!!

Сообщение Hell54 »

Здесь обговариваем всё о БП и кулерах.
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

ZALMAN рулит и всё тут... :super:
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

DELETE писал(а):ZALMAN рулит и всё тут... :super:
Хватит фанатить на ровном месте без доказательств, есле не хочеш нормально обсуждать то вали отсюда.....Извини но уже не возможно терпеть фанатские крики.(Да кстати, ты бы модэльку назвал а то 7000Ал уже гггг...пипииипиипип...).

К слову....в тои теме :) ....+6 вставляются в разьём Molex на видюхи?
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Залман 7000B-Cu рулит, это однозначно.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Интель Боксовый ..хороший, тихий качественный...
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Junglist, Интеловские кулера живут тихо и долго :) :super:
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

:cranky:
Для того чтоб обсуждать хотяб начали с вопроса а не с утверждения!
2 zoom
а ты его поставь на венецию 1800 и погони до 2700 и увидиш как он рулит, только смотри не сверни се шею когда будеш наблюдать как он не входит в поворот :lol:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Hell54,
Да ладно, не такие они и горячие, эти венеции... Сказал бы прескот я б может ещё и поверил, а так
венис...с разогнаным по сомое оно бартоном справляется а с венецией нет? :? ну-ну, если куплю - скажу, но будет это не скоро, мне и бартона пока хватает. Ты хош сказать что 7000ку хуже чем боксовый на которых кстати разгон тоже не так уж плох? Не верю.
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

Нетак уж давно приобрёл AthlonXP3200+ (Сокет А, BArton,400 MHZ FSB) (заказал)
На него кинул Кулерок(так-сказать) Titan VAnessa L-Type... За кулер Дал 56 Вечнозелёных...
Кулер Красивый... в форме Бабочки ЗДАРОВЫЙ Ё-Маё... Залман отдыхает...
Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо... Нетак давно взял Корпус Thermaltake... Тут уже температура упала до 49-ти градусов (Опять-же 3-ох часовая игра итд...) Ваааще супер... (В комнате 29 гр.)
Кулер не шумит...(19 ДБ) МИнимальных оборотов вполне хватаеть... Крепится на все Сокеты... В комплекте даже Отвёртка есть...

Воть кому интересно Ссылка :

http://www.ferra.ru/online/cooling/25973/

Там найдёте фотографии... тестирование итд...

Помне так Явный конкурент Залмана.... (до покупки ентого кулера попробовал Залман 5500 и 7700 - Имел нереальный гемарой с регулятором регулировки оборотов, и со стабильностью так-что не надо представлять Залман - а как супер-кулер)

Насчёт Блоков Питания... Сейчас стоит Чифтек на 420 Ватт... - НЕДОВОЛЕН - ШУМИТ!
Чиф загоняю - биру Термалтэйк.
Воть впринцыпе...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

KoRnEr,
Насчёт Блоков Питания... Сейчас стоит Чифтек на 420 Ватт... - НЕДОВОЛЕН - ШУМИТ!
Чиф загоняю - биру Термалтэйк.
Лучше уж тогда FSP.
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

KoRnEr,
Бартон 2500 @ 2,3 Ггц(1.68в, 210*11) Температура в простое 42 гр, S&M - 55 гр. во время 2-х 3-х часовой игры в COD2 и того меньше, 52 гр., скорость вентилятора - 1500 об/мин. Cтавится тоже на любой сокет, и разница в 20 президентов :)
А БП и вправду лучше FSP. ;)
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

2 zoom
Да ладно, не такие они и горячие, эти венеции... Сказал бы прескот я б может ещё и поверил
Да, прескот лидер в телповыделений но есле ты говориш что венеция на 2,7 не горячии то.... есле сравнивать с прескотом то да ,а так расмешил.
Ты хош сказать что 7000ку хуже чем боксовый на которых кстати разгон тоже не так уж плох? Не верю.
Я этого не говорил и не собираюсь! Нащёт того что "разгон не так уж и плох" то это понятие растяжимое и для каждого оно имеет свои параметры, для меня венеция 1.8"2.6 нормуль. Я воше хотел сказать что залману 7000ку сегодняшние процы не по зубам, то есть он МОЖЕТ БЫТЬ и справится но мя такая темпа не устраивает.
2 KoRnEr
Уважаемыи, ванеса за 56баков полныи отстои, уж куда более выгодно купить ТТ биг таифун за 53!
Залман отдыхает
Какои залман? есле 5500 то да а есле 7700ку то ты очень сильно ошыбаешся, а про 9500 я воше молчу.
Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо... Нетак давно взял Корпус Thermaltake... Тут уже температура упала до 49-ти градусов (Опять-же 3-ох часовая игра итд...) Ваааще супер... (В комнате 29 гр.)
Кулер не шумит...(19 ДБ) МИнимальных оборотов вполне хватаеть... Крепится на все Сокеты...
Во первых куда более эфективнеи тэстить в S&M а не играми, смотри и темпа на десяток градусов повысится(зависит от нагрузки)
ТТ биг таифун тоже крепится на все сокеты. На прескоте 2.8 rev E0 разогнаным до 4.06 при 1300 оборотов с уровнем шума 16дба и температурои в корпусе 30 градусов он держал проц на тэмпе 62-63 градуса в режыме макс.нагрузга,время примерно 20 минут, а в простое 46-47 вот ток то!
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Hell54,
Между культовым 7000ку и его младшим братом 7700ку не такая уж и большая разница в эффективности, всего лишь пара градусов в пользу 7700. Конечно же есть намного более эффективные кулера, но и стоят они в 2 раза дороже.
ты говориш что венеция на 2,7 не горячии .... есле сравнивать с прескотом
Именно это я и говорил, и смешить никого не собирался, и 7000 и 7700 прекрасно справляются с их охлаждением, конечно если речь не об экстриме, а венис 2.6 таковым не является, у змногих они работает на 2.5 на боксе, и шею никто пока себе не свернул, так шо не надо мне рассказывать.
залману 7000ку сегодняшние процы не по зубам, то есть он МОЖЕТ БЫТЬ и справится
Не может быть, а справляется. Конечно рекордного разгона не будет, но повторяю, его ещё рано списывать со счетов.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

кто что скажет про БП от рискома
всмысле собственого их производства ?
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

2 alexb
Не юзал.
2 zoom
Не может быть, а справляется. Конечно рекордного разгона не будет, но повторяю, его ещё рано списывать со счетов.
Я не был уверен потому что не юзал и не видел достаточно тэстов. Для меня уже галимо(то есть списал уже) т.к. меня он не устраивает,для меня лучше в разгоне до 2.7 иметь стабильные 45градусов(таифун) чем неуверене 55-60(7700ку), сказал я так потому что таифун лучше обдувает элементы питания что конечно не может не радовать :D , конечно залман их тоже обдувает но на мои взгляд не так эфективно.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

alexb,
кто что скажет про БП от рискома
У них есть ещё память Riscom. Ты как думаешь, она собственного изготовления? :)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Weekers,
аха так вже как и сказюки НР :)
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

alexb писал(а):кто что скажет про БП от рискома
Наверное какиенють китаиские подделки.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hell54,
не знаю не знаю ... как никак брэнд хоть и албанский :D
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Кулер Красивый... в форме Бабочки ЗДАРОВЫЙ Ё-Маё... Залман отдыхает... Ну при закрытой машине... и после 3-ох часовой игры в NFS MW На всевозможных деталях и разрешении 1024х768.... смотрим в Еверест... И что-же мы видим ??? Хммм... 52 градуса... что-ж... неплохо...
Мда... ну что тут скажеш. Zalman 9500 vs Titan Vanessa = Залман лучше однозначно, не фиг сравнивать 7700 с тепловыми трубками. Сравнивать надо с 9500, который тоже на трубках. Однозначно Typhoon лучше Vanessa. Короче Vanessa vs остальные кулеры на трубках = Vanessa проиграла всем. А у меня Titan Syberia 24$ при средних оборотах, жара в квартире. 54гр. макс. Замесаеш разницу в цене и градусах?
Уважаемыи, ванеса за 56баков полныи отстои, уж куда более выгодно купить ТТ биг таифун за 53!
Однозначно :)
т.к. меня он не устраивает,для меня лучше в разгоне до 2.7 иметь стабильные 45градусов(таифун)
Зависит от температуры в квартире, или нет? У меня например, когда не включили ещё отопление при Venice 2.7 1.55v snm грел всего до 43 градусов :)
А Vanessa до 50 :laugh:
а ты его поставь на венецию 1800 и погони до 2700 и увидиш как он рулит, только смотри не сверни се шею когда будеш наблюдать как он не входит в поворот
У меня Venice E6 2700 1.55v, мой TT Syberia справляется на ура, думаю Zalman лучше справился бы. Так что для воздушного кулера Zalman 7000-7700 рулезный.
Ответить

Вернуться в «Hardware»