оперативка !!!
Модератор: gloom
чо за двух канальные оперативки????
overclocked оперативка---- ето вообше чо за чушь???
вот есть у меня прогон на нотебуке!!! у меня стоят 2 планки по 512 ддр.
но комп показывает что установлено 980, почему ,как исправить????????
сначала думал ножет материнка не тянет 1024, но ето как раз ее лимит!!!
хелп !!!
[off]добавлено спустя 59 минут:[/off]
кстати ,что вы думаете часшет фирмы "kingston"?
overclocked оперативка---- ето вообше чо за чушь???
вот есть у меня прогон на нотебуке!!! у меня стоят 2 планки по 512 ддр.
но комп показывает что установлено 980, почему ,как исправить????????
сначала думал ножет материнка не тянет 1024, но ето как раз ее лимит!!!
хелп !!!
[off]добавлено спустя 59 минут:[/off]
кстати ,что вы думаете часшет фирмы "kingston"?
Weekers,
будем знать
а как мне в "phoenix bios" все настройки открыть???кто-нибудь знает, а то етот производитель гребанный оставляет пару функций и все
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати спасибо что прояснили некоторые вещи, незнал я ,незнал
Transcend - и качественно и дёшево

она вообше падла у меня, я апгрейд не могу сделать ,вот теперь и прейдется себе еше комп брать.Вот она её из оперативной и отбирает
а как мне в "phoenix bios" все настройки открыть???кто-нибудь знает, а то етот производитель гребанный оставляет пару функций и все

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
а нашет етого кто-нибудь знает ????overclocked оперативка---- ето вообше чо за чушь???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати спасибо что прояснили некоторые вещи, незнал я ,незнал

Weekers,
если честно я даже не знаиу чо у меня за мамка установлена
к етому ноуту такая документация веселая, я офигел когда книжку открыл ,короче лицо у меня было похоже на етот смайлик (:?).
я ша работу когда себе поменяиу ,етот ноут спулиу ,беспонтовые ети ноут буки какие-то
без базара они очень компактные,но извени меня у меня в Молдове был комп с конфигурацией намного слабее,у меня 256 оперативки было установлено,так я его в биосе так разогнал что он в раза в 3 быстрее етого ноут бука. так еще и Athlon проц, а на ноуте у меня Intel. Intel ,если верить тому что я читал и слышал немного быстрее Athlonа!!! ну правда HDD на ноуте 4200 rpm, но неужели в нем дело 
если честно я даже не знаиу чо у меня за мамка установлена

к етому ноуту такая документация веселая, я офигел когда книжку открыл ,короче лицо у меня было похоже на етот смайлик (:?).
я ша работу когда себе поменяиу ,етот ноут спулиу ,беспонтовые ети ноут буки какие-то

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
rageX,
Например: http://www.ixbt.com/cpu/lowend-2005-part-3.shtml
Например: http://www.ixbt.com/cpu/lowend-2005-part-3.shtml
Где ты видел Trancend за дешево? Hynix, Samsung, Kingston и то дешевле и легче найти.Weekers писал(а):rageX,
А чт о тут непонятного. Видеокарта интегрированная? Память ей нужна? Вот она её из оперативной и отбирает. Сколько отбирать - настраивается в БИОСе.
Kingstone - хороший производитель, если не Value. А лучше брать Transcend - и качественно и дёшево.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Dual Channel это - 2 планки установленые в слоты...в моем случае, одинакового цвета(бывает по разному, это все написано в инструкции от мамы). планки памяти должны быть одинакового объёма, лучше чтоб одного и того же производителя и с одинаковыми задержками. По тестам прирост в 2 раза, в играх почти незаметно, в Винде побыстрее всё бегает, в прогах пока не тестил, но архивируется гораздо быстрее.