я досих пор в шоке!!! просто хелп блин

Модератор: gloom

Ответить
rageX
Старожил

я досих пор в шоке!!! просто хелп блин

Сообщение rageX »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

сидел вчера в инете, хоп комп начал подвисать, думаиу фигня, дофига прог на бекграунде работает, ша повырубаиу несколько будет все ОК!!! хлоп, зависон, даже курсор не двигается, через секунду синий екран радости :gg: !!! ну ,я думаиу фигня,все будет чики пуки!!!
перезагружаиу комп, он мне начинает какуиу-то хрень выдавать ,короче не хочет грузить операционку . я пару раз замутил рестарт ,без изменений.
Залезаиу в BIOS, выбираиу тест жесткого диска, и тут мне новость, "ide is not detected"
:o Я когда ето прочитал, я блин приземлился. Думаиу ,может глиук какой-то :? .

беру диск с тестовыми утилитками, загружаиу,таже хрень. вырубил его нафиг .

Давай пробовать выташить винт, ну хрен его знает как на notebookaх вытаскивать винт,вроде все просто (так же как и батарейку(наверно :gg: )) .Короче мучался минут 20, так и неполучилось.
Вклиучаиу комп ,хопа!!!!все работает :o !!!я давай тестить его поновой, все ОК .Винт как будто и не глиучило,тесты нифига плохово не обнаруживаиут :ermm: !!!
А ,вот еше!!! до етого глиука мой антивир каждые 5 минут находил трояна,я его просто устал уже удалять :spy: .Ето может быть связано каким-то макаром?????

и вообше что ето нахрен нахрен за глиук такой???????????????????????????
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

А троян взял, и в БИОС залез? Вот ведь гадость какая! :)

rageX,
Питание винта проверь.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Weekers,
А троян взял, и в БИОС залез? Вот ведь гадость какая!
не подсказывай ему :gg: !!!

есть одна проблема, я не знаиу как достать винт :? .

на его крышке нарисованы 2 стрелки вверх, я минут 20 следовал етой инструкции,у меня досих пор пальцы хрустят :cry:

может ты знаешь в чем секрет?????????
asd
Юзер

Сообщение asd »

rageX,
Может там винтик надо открутить еще? (посмотри внимательно он может быть чем-то прикрыт) :?
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

asd,
я вот тоже самое думал, открутил 2 ближайших винта, и ничего, затем открутил крышку с оперативкой(она прямо рядом :) )тоже ничего :( .

просто меня ето совпадение не прикололо. сначал синий екран а потом винт пропал сразу :ermm: . реально ,когда я последний раз видел такуиу надпись у меня винт ушел в горы :insane: пришлось новый покупать(на бывшем компе).

так у меня и еше такая ситуация веселая :evil: :у меня notebook под дождем искупался пару дней назад, я думал ему борода, но он у меня походу водопохуистический что ли :D , короче тока на екране лажа такая была :insane: ,
а шас почти ничего и невидно :) ,через неделиу будет вообше как новенький, вода вся рассасывается ,или испаряется ,короче исчезает:super: .Так вот что меня испугало больше всего: следы воды на екране пока видны, я не могу на производителя наехать :(

кстати : заходите не стесняйтесь(если енглишь конечно знаете),непожалеете:
http://ebook.irdesigner.com/index.php?cat=1

[off]добавлено спустя 11 часов 41 минуту:[/off]

все!!! проблема решена :gg:
мой винт оказался стукачом!!!позвонил минут 10 назад в "compaq",поп...базарил с ними,и они мне высылаиут новый винт 8)
Ответить

Вернуться в «Hardware»