Посоветуйте че делать? может какаято несовместимость? с дравами чтоли что-то?(хотя как с диска ставил так и с нэта качал не помогло!)
Может вообще не в видюхе трабла!
Короче посоветуйте ченить!
Снкс заранее!

Модератор: gloom
Попробуй снять кулер и посмотри на термопасту,если там не термопаста а прокладка из термопасты та замени!2pic писал(а):В общем такая трабла,у меня стоит Ати,на 128,вроде всё круто тока когда запускаю какунить игруху то через минут 5 зависает и усё!
Посоветуйте че делать? может какаято несовместимость? с дравами чтоли что-то?(хотя как с диска ставил так и с нэта качал не помогло!)
Может вообще не в видюхе трабла!
Короче посоветуйте ченить!
Снкс заранее!
Есть 2-3 игры в которых не виснет а так в таких играх типа андерграунда зависает!twopac писал(а):2pic,
вообще-то, если тебе собирала какая-то фирма, то тогда приходи к нми с этой проблемой, они должны разобраться, потому что судя по конфигу собирал комп ты недавно, а значит железо ещё новое, а если же сам собирал или кто-то из знакомых, то попробуй то что сказали выше, а вообще зависание игры может быть из-за памяти, кстати у тебя все игры зависают или только некоторые?
гы фишка в том что комп купил брат,а я к нему приехал и обнаружили такую траблу,всё просто =)twopac писал(а):2pic,
вот честно сказать не понимаю я этих зарубежных покупок, если вполне можно и тут разобраться, тем более одна головная боль с гарантийными, ведь на транспорт тоже идут расходы, чтобы доставить комп или отдельные девайсы обратно (хотя на сколько я знаю если тебе дают гарантийный на комп, то ты не имеешь право вскрывать его, за что у тебя даже могут не принять сам комп и сказать мол ты спортачил всё, а потом иди докажи что это не так)....