Разгон Процессора
Модератор: gloom
Разгон Процессора
у меня Athlon 1500+ мать KT4AV.512 ram ДО СКОЛЬКИ МОЖНО ЕГО РАЗОГНАТЬчтоб не сполить процессор?
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
PH0b0S,
кстати, чтоб вы знали, теперь Атлоны 64 греются НАМНОГО меньше чем Интел, и ещё Интел практически не подлежит разгону на программном уровне, а Атлон очень даже.....
DeaDMoroZ,
не боись, главное чтобы твой проц был зелёного цвета (коричневые Бартоны сильно греются) температура как ни старнно при разгоне этого проца поднимакется лишь на 2-3 градуса, я вот разогнал уже как с месяца 3 и всё нормально, чтобы разогнать твой Бартон нужно всего лишь поменять шину в биосе с 133 до 200 и всё... удачи...
PH0b0S,
кстати, чтоб вы знали, теперь Атлоны 64 греются НАМНОГО меньше чем Интел, и ещё Интел практически не подлежит разгону на программном уровне, а Атлон очень даже.....
DeaDMoroZ,
не боись, главное чтобы твой проц был зелёного цвета (коричневые Бартоны сильно греются) температура как ни старнно при разгоне этого проца поднимакется лишь на 2-3 градуса, я вот разогнал уже как с месяца 3 и всё нормально, чтобы разогнать твой Бартон нужно всего лишь поменять шину в биосе с 133 до 200 и всё... удачи...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Teran3000,
Эректус,
Почему именно 110, а не стандартные 100?
Лучше нормальный кулер поставить.а если поставить сверху ещё один кулер то маловероятно что проц сгорит?
Если выше 70, то стоит задуматься. Не сгорит, но глючить может.это подскажите какая температура должна быть у атлона ХР средняя и при какой температуре нафиг всё уничтожается?
Эректус,
Почему именно 110, а не стандартные 100?