Монитор
Модератор: gloom
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
SNAIL,
Это ты нам советовал Гнусмас...
И вообще много разного дешевого железа... А мы взяли Нансол ...и классный моник..на трубке от ЛГ. А геометрия настраивается ..не идеально конечно ... но хорошо. Мне нравится.. в Power стрипе можно выставить 115 гц на 1024х768
А еще Хансолы нужно смотреть каждый моник. Может такое быть что и не настроишь нормально геометрию... Свою цену они отрабатывают..
Это ты нам советовал Гнусмас...

- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
vsm,
На 730Д может и от гнусмаса трубка. На ED(более дешевой модели) флатрон... ? Иль может опять че напутал..
А у вас там... как-то не серьезно... чел хотел .. купить комп за 1000 баков... а нас не спросили какой на какую сумму...
насчитали там чето в EXCELе не спрашивая... Говорю видюху из среднего класса чето.. мне FX5200 предлагают...Моник...какой...? "а вот этот хороший...Самсунг ..." и за корпус сразу... 
На 730Д может и от гнусмаса трубка. На ED(более дешевой модели) флатрон... ? Иль может опять че напутал..

А у вас там... как-то не серьезно... чел хотел .. купить комп за 1000 баков... а нас не спросили какой на какую сумму...

- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Junglist,
Согласись - покупка качественного продукта зависит не только от продавца.но и от покупателя ...
Как можно предугадать желания человека,или его конкретное желание купить компьютер за 1000 долларов,если он ничего не говорит..... Большинство людей берет средние конфигурации ... Если у человека особые запросы - то пусть он выскажет их,пусть расскажет что он хочет,каким он хочет видеть собственный компьютер ... и тогда ему будет предложенно самое оптимальное решение ....
Не па ??
Согласись - покупка качественного продукта зависит не только от продавца.но и от покупателя ...
Как можно предугадать желания человека,или его конкретное желание купить компьютер за 1000 долларов,если он ничего не говорит..... Большинство людей берет средние конфигурации ... Если у человека особые запросы - то пусть он выскажет их,пусть расскажет что он хочет,каким он хочет видеть собственный компьютер ... и тогда ему будет предложенно самое оптимальное решение ....
Не па ??
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
На ED - тоже трубка самсунговская. Они отличаются только электроникой.Junglist писал(а):vsm,
На 730Д может и от гнусмаса трубка. На ED(более дешевой модели) флатрон... ? Иль может опять че напутал..![]()
А у вас там... как-то не серьезно... чел хотел .. купить комп за 1000 баков... а нас не спросили какой на какую сумму...насчитали там чето в EXCELе не спрашивая... Говорю видюху из среднего класса чето.. мне FX5200 предлагают...Моник...какой...? "а вот этот хороший...Самсунг ..." и за корпус сразу...
По поводу компа: Я что-то не понимаю наверное. Видеокарта среднего класса у нас в Молдавии считается FX5200 или Radeon 9200 как раз. 5600/9600 - это выше среднего уже.
Мы лишь предлагаем.... и советуем. Если интересует монитор на Samsung, а какой-то еще, так зачем молчать? На складе есть и LG и LiteOn и те же Hansol. Странно, кстати, что я, что Олег в первую очередь спрашиваем у людей что они хотят. Сами составляем конфигурацию, только если люди говорят в общих чертах, без конкретики. Если есть какие-то жалобы иливопросы - обращайтесь лично ко мне, я могу уладить.
[off]добавлено Чт Мар 18, 2004 12:47:[/off]
http://hardware.from.md/price.phpJunglist писал(а):SNAIL,
А я же не знал че у вас там в прайсе...Да черт с ним ладно ...проехали...