Выбор Нотебука!

Модератор: gloom

Ответить
Jolidon
Юзер
Контактная информация:

Выбор Нотебука!

Сообщение Jolidon »

На странчке www.priсegrabber.com пытаюсь выбрать нотебук, но проблема в том что те модели которые подходят мне по цене и параметрам ~800$ имеют пометку "Refurbished". Как вы думаите что это значит. В дословном переводе означает "Отреставрирован", но на самом деле что подрузамевается?

Может кто-то посоветует какую модель брать или не брать. И имеет ли смысл брать эти отреставрированные модели?

Что лучше АMD, INTEL?

..........
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Скорей всего продают возвращенные по гарантии и отремонтированые ноуты. Брать или не брать... вот в чём вопрос, хз, если хороший ноут и сушественная разница в цене, да ещё гарантию дают... я бы всё равно много раз подумал. АМД или Интел - хм..., ноут скорей всего взял бы с Интелом инсайд, хоть и отдаю предпочтение народному процессору - АМД :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

скажем купил я ноутбук, поигрался неделю, надоело, вернул в магазин. теперь он refurbished, даже если у него просто коробкы надо поменять. Ли4но я не смотрю Refurbished или Brand New. К тому же если гарантию дают, проблем минимально, не больше 4ем с Brand New во всяком слу4ае
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

refubished чаше как zoom сказал - возвращенные по гарантии и отремонтированые ... а купил , поигрался неделю, надоело, вернул в магазин .. на такое не надейся.
в refubished ноуте может быть и refubished комлектуха .. а это уже чревато большой верояностью брака :ermm:
Jolidon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Jolidon »

Поставил я такую темку на ихбт, и наприер много интересного узнал.
А именно то что болишая часть ноутебуков которые продаются в России как новые, на самом деле из той категории "Refurbished", и в Молдове я думаю также. Покупатель этого не знает потому-что никто этого не говорит, а внешне они идут как новенькие.
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5.txt
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

потертость на кейсе ето уже refurbished.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

alienware area-51m купи :super:
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

у меня compaq r3000 c amd прцессором взял за 940 дол. доволен
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ага.. или voodoo pc покупай. тоже ничего так =)
Dutch
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dutch »

В ближайшее время ноутбуки упадут опять в цене, так что стоит подождать. Я бы взял ноутбук на базе Сонома (Centrino cpu 533Mhz FSB)...уже скорость сам выберешь. А еще обрати внимание на MXM - это значит что видеокарту можно самому менять (как в обыновыннех компах), так что можно например при удешевении нВидия 6600 или 6800 такую карту себе в лэпотом вставить.
Ответить

Вернуться в «Hardware»