САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
Модератор: gloom
ок, сэнкс.vsm писал(а):alexb,
найдется. но по неё есть некоторые тонкости, например понимает ли мать 256mbit чипы. Звони 22-95-13, голосом решим вопрос.
последний вопрос, может и этим сможите обрадовать - ненайдеться ли у вас, если очень постараетесь Microlab SOLO 1 колонки ? [off](и по чём?)[/off]
Да ну нафиг! тебе что важнее оффис или оборудование... я у них компьютер брал, всё с печатью и без проблемJolidon писал(а):
Это заметно! Мне не нравятся их услуги, хотя и дёшего, но офис не внушает доверия, гарантия тоже без печати...
Может знаите другие фирмы вроде этой...

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
Ага! мне например они дали сетевой фильтр... только вот комп я брал примерно за 1600$Jolidon писал(а):После длительного анализа, хотел бы высказать такое мнение (личное).
Самые лучшие комп. "фирмы" это Riscom, Nippon, hardware.from.md, ollegroup.tk ...
Riscom имеет хорошую рептацию в Молдове, огромный выбор, но большие цены. По этому у нево свои клиенты, в основном крупные организации и богатые люди.
Nippon это фирма которая на сколько я понимаю предпочитает работать с оптовиками и диллерами (которые и есть почти все остальные фирмы города). По этому у них розничные цены завышены а оптовые и диллеровские очени подходят всем комп. салонам Кишинева. По этому если зайти в ниппон можно увидеть толпы работников комп. фирм Кишинёва, да, на самом деле почти все салоны покупают товар в ниппоне.
hardware.from.md это выбор народа. Они продают по хорошим ценам, и насколько я понял работают уже ни певый год. Хотя у них есть небоьшие недоработки (которые мы уже обсуждали), и которые уже заметно улаживаются. Желаю успехов!!!
P.S. Не большой совет. В следующий раз вместо пива попробуйте каждому покупателю компа давать в подарок мышку или клаву ...и тогда покупатель сам у вас её попросит.
ollegroup.tk хорошие цены, но нет никакого офиса... не знаю, сам не брал и от дргих не слышал...
ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
но всёравно приятно!!!!

- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
- SchumIX
- Новичок
- Контактная информация: