[off]Weekers,
Я взял ATI из-за игрушек в свое время. Они (ATI-шные карточки) были заточены под 24 бита, в то время как NVidia делал карточки переключающиеся в 16-32. Но 16 выглядело страшненько, а 32 весьма тормозило. ATI взяли середину и выбили себе большую часть рынка геймеров. Почему сейчас берут ATI? Глупо ведь из религиозных предпочтений...[/off]
[off]Уже пол страницы про ATI, ну я свои 5 копеек. ATI качество картинки - гут. Скорость - гут. Дрова каждый месяц - гут. Цена/Качество - гут. Прожорливость - гут(немного жрут). Тепловыделение - гут. Возможность играть с сглаживанием и анизотропией - гут. [/off]
А вобще следует перейти в тему ATI vs nVidia, если тут есть такая.
тебя что заклинило Power PC vs. Pentium соотношение скоростей 1 = 1.6 считай - заклинило конфа да конфа - проснись сравнивеш разные вещи. Вродь человек умный - я уде сказал что при ОДИНАКОВОЙ произаодителности по бенчмаркам разница по цене будет 10% максимум 15% но там брэнд за это и платиш! + там свои + которые ты мегагерцами и мегабайтами не измериш - машина по другому работает - так что не ной - возьми купи проверь и попробуй лично а потом говорить бум. Без этого вопрос заходит в тупик звучащий "да, нет, да, нет," ты же в нормальной сране живеш - купи попробуй - нет здаш!
T3nN15DuD5 писал(а):против мака ни4е не имею, но мыша их Сосет...
хехех - их Mighty Mouse наверное самый удобный мыш вааще! К тому же работая с маком привыкаеш именно к однокнопочной системе - хотя вышеупамянутая модель имеет 2 кнопки и джойстик очень удобный для навигации - проверь!
Nosferatu Lat. Pinicilin,
и все остальные.... да не возведи себе кумира !!!
мак есть мак... и что бы мне не говорили про 1 = 1.6 но он сасёт у атлона 64.... мак в 1.5 гхз мож и сильнее пня в 1.5 гхз но 1.6 раз ето гон... по крайней мере по сравнению с АМД