строить сетку в железобетонном саркофаге

Модератор: gloom
я не привык утверждать там где не уверен на 100%. если тебе не нравится такая формулировка, опиши подробней свой эксперимент, и тогда уже можно будет что-то утверждать.Alex Kornev писал(а):слишком много допусков: скорее всего... складывается впечатление... несерьезно. Ага, взял радиокарты и прикладывал их друг к другу?
не сомневаюсь в том что теоретически это возможно. вопрос в том сколько времени будет потрачено на то чтобы сломать защиту?...Alex Kornev писал(а):опять допуски... с таким же успехом могу заявить, что в случае необходимости взлома - он будет произведен.
а что там комментировать? там описывают две разные системы одного стандарта. которые к тому же "предназначены для операторов услуг, а не для конечных пользователей". или тебя привлекла фраза "... большинство таких решений имеют серьезные проблемы с безопасностью (если пользоваться только встроенными средствами шифрования)"? так там же и оговорено в каком случае безопасность не гарантированна. то есть если не обеспечивать безопасность, то ее просто не будет. о чем я тебе все время и говорю. не совсем понимаю зачем ты привел в качестве примера эту статью...Alex Kornev писал(а):зы: а что ж ты статью на ixbt не прокомментировал?
о какой практике ты говоришь? о твоем эксперименте или о той статье? и почему ты решил что я фантазирую? где я фантазирую?Alex Kornev писал(а):или лучше фантазировать самому, чем доверять практике?
Вопрос на счет радиокарточек (1) #106690Alex Kornev писал(а):я ни где не писал, что это везде так
а это что значит?Alex Kornev писал(а):В радио - достаточно иметь радиокарту и комп в радиусе действия интересуемой сети.
ты просишь меня описать твой эксперимент? тебе не кажется это глупым?...Alex Kornev писал(а):имеешь ли ты практику построения сетей на радиокартах? если да, то почему не опишешь это
хочешь сказать что все, связанное с радиосетями о чем пишут на разных сайтах, не соответствует действительности? или что люди с которыми я общаюсь и которые работают в этой области тоже ничего не знают и ничего не умеют? или может ты хочешь сказать что поигравшись 5 минут с несколькими радиосетевушками ты стал крутым спецом по сетям? смешно все это... нет, своими руками я такие сетки не строил, но я наблюдал за их построением и я набирал информационную базу на эту тему. а вставить 3 радиосетевухи в компы, и настроить их на совместную работу это не есть тоже самое что построить радиосеть. но видимо тебе этого не понять, ведь ты смог на своем компе перехватить передаваемую инфу...Alex Kornev писал(а):то у тебя теоретические предположения не имеющие под собой практического приминения.
я процитировал часть того предложения. оно где-то в первом или во втором абзаце. хотя если ты спрашиваешь об этом, могу сделать вывод, что ты сам ту статью не читал.Alex Kornev писал(а): где по ссылке утверждение про безопасность?
я где-то оспаривал хоть слово написанное в той статье?Alex Kornev писал(а):или ты оспоришь то, что там написано?
при чем тут этот закон? суть той статьи разве в его выводе? и чего ты за него так цепляешься? что он тебе даст?Alex Kornev писал(а):закон распространения волн?
начнем с того что в радиусе действия каждого из компонентов сети. потом, допустим ты принял радиосигнал. ты получишь простой шум определенной частоты. дальше что?Alex Kornev писал(а):это значит что принять радиоволну можно в зоне, где она распространяется, в данном случае в радиусе действия "радиосети"
перечитай вопросты просишь меня описать твой эксперимент? тебе не кажется это глупым
с сетями. род моей деятельности несколько иной. мной была поставлена практическая задача программерам и жестянщикам. они ее выполнили. результат я описал здесь. Не я перехватил... не приписывай мне чужих заслуг.играюсь
а я где то утверждал обратное? я задал вопрос.я где-то оспаривал хоть слово написанное в той статье?
\при чем тут этот закон?
да, ведь сеть состоит из компонентов.начнем с того что в радиусе действия каждого из компонентов сети
если есть простой шум, то бывает ли сложный? Шум - звуковая характеристика. Без софта это будет, имхо, нераспознанный радиосигнал.ты получишь простой шум определенной частоты