гонябельная мать с видео
Модератор: gloom
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
А я как раз сёдня взял ASUS A7N8X-X, внял вашим советам и поменял на недавно купленную А7V600-X. Хотел Абит ра нфорсе, но небуло. Пришлось снова АСУС брать. Знаю одно, маму на VIA я больше никогда не возьму и другим не советую! Тормознутей чипсета КТ600 я не видел! Так то материнка ничё была, за 2 недели работы ни одного глюка небыло, одно но, медленная она какая то... Надеюсь новая пошустрее будет 

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
CCCP,
Пока нравится, никаких глюков не наблюдалось, всё стабильно работает и судя по синтетическим тестам, она быстрее КТ600 как минимум на 10-15%, специально проверял
Едиственный минус, это аудиокодек ACL650 или как там его... мои колонки Logitech z-640 ни в какую не хотели работать нормально, пришлось на звуковуху разориться, зато на A7V600-X был Sound Max, там звук работал без проблем.
Про несовместимость c Радеонами слышал что это типа козни Нвидии, типа они чипсеты подтачивают под свои видюхи, хотя мой Радеон 9200 работает без проблем.
Пока нравится, никаких глюков не наблюдалось, всё стабильно работает и судя по синтетическим тестам, она быстрее КТ600 как минимум на 10-15%, специально проверял

Едиственный минус, это аудиокодек ACL650 или как там его... мои колонки Logitech z-640 ни в какую не хотели работать нормально, пришлось на звуковуху разориться, зато на A7V600-X был Sound Max, там звук работал без проблем.
Про несовместимость c Радеонами слышал что это типа козни Нвидии, типа они чипсеты подтачивают под свои видюхи, хотя мой Радеон 9200 работает без проблем.