Безопастность определяется ценой того что ты охраняшь! Вот о чем я тебе говорю, а ты мне втираешь:
Alex Kornev писал(а):Безопастность определяется двумя понятиями - да или нет.
Если так, то всем пора от страха терроризма или войны умереть!!!
Это идентичный ответ на твою реплику.
Прислушайся к тому что я говорю, а не пытайся мне доказать, то что меня не интересует
емое, то ты говоришь, что безопасности нет, то возьмут за яйся!!!
значит есть раз возьмут за яйся?
Не надо путать легко доступность чего либо с криворукостью или еще чем? Я еще раз повторяю свое мнение - можно ко всему получить доступ! И к проводу и к сердцу человека, важно цена этих действий, чтоб у тебя сил хватило, и необходимость! Нужна безопасность шифруйся и все тут, вы сделали сетку в которой инфа открыто передается, потом ты говоришь, что все сетки такие? Но при этом добавляешь что возьмут за яйся?
Так - да или нет. Да или нет. Да или нет.
Тут яйса не причем, или возьмут или нет!
Если возьмут, значит смысла никакого и соответственно необходимый уровень безопастности существует!?
Короче смотри ты говоришь я легко беру - не верю, что шифрованую передачу ты просто подключаешься и читаешь! Не верю, 128 битный ССЛ ты тоже легко ломаешь?
Ну слабо я в это верю, даже чисто теоретичестки подумай, зачем люди придумали шифровку, ВПН и др. фичи? не просто так же, те кому нужна безопасность, найдут способ защитится, способов много. Если ты где то как то что то получил это не факт что везде так!
Кому-то безопасность не нужна вообще!
Ты везде упоминаешь только свой случай, вот об этом и не забывай, ты постоил ты поломал, поломай что др делают
Я клоню только к тому с чего начинал, нужна безопастность - за нее надо платить, не нужна - не плати и все тут!