radio

Модератор: gloom

qnx_empty
Юзер

Сообщение qnx_empty »

неверю что будут по городу бегать с пеленгатором и ловит меня а также я не говорил что на какуюнибуть станцию налезать можно просто выбрать свободную частоту и вешать и пусть засекут мня по опто волокну а насчет деланья помех ето запросто !!!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

qnx_empty,
Кто не рискует....тот.... ;) удачи
Comrade_V
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Comrade_V »

qnx_empty,
íåò óæ ëó÷øå âñ¸ ëåãàëüíî...
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

qnx_empty,
никто по городу не бегает. у ребят аппаратура позволяет сидеть на месте и не дергаться.

помехи - детсад. перекроешь если больше чем на километр - весело не будет.
сделай себе глушилку из зажигался для плиты....

что ты там про оптоволокно пел - вообще не поянтно.
qnx_empty
Юзер

Сообщение qnx_empty »

насчет всех моих претензий даже если естьтакая аппаратура которая расчитана на диапазон от 10Ггц до бесконечноти так что они по левому глюку как прстой жучёк на фм волны даже думать не станут та а как на счет удаленного передатчика на опто волокне как обычная леска со скоростью 32678 гц свободно передаст 100 -150 лей 16 км так что бегать распутовать её будут долго да я вляюсь радиманом во всём смысле этого слова и если мне предложат такую фигню то за 5-6 часов при полном бое комплекте деталей я смогу её собрать мона ету частоту отправить на верхний край фм так как все кнопочные приюмники и меют глюк то мона и на его
а потом спаять это не так просто и нужна особая фигня ну побробуй чтоб 2 какнла работало одновременно на одном ка нале и не мешало друг другу такчто учитесе лутше не на программистова на микроелекторншиков в политехе ме 022
Ответить

Вернуться в «Hardware»