Новый жёсткий диск. Предложения?
Модератор: gloom
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
хотел бы я увидеть выражение твоего лица..... когда у тебя грохнецца 500гигов инфы ---- билять хоть 10 лет гарантии... на качество зырить надо а не нагарантию)Историк писал(а):
спасибо...я тут думаю винт на 500 ГБ брать,как раз думал между самсунговским и сигейтовским выбирать..теперь,явно возьму самсунг..что удивило,так что он даже дешевле...
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
drac,
ну как тебе сказать...у меня буквально недавно грохнулось 320 гигов информации..и ничего,выражение лица не поменялось...
и объясни мне,пожалуйста,как ты "зыришь на качество"...я,стыдно признаться,не умею...
имхо,винт - самая ненадежная часть во всех компьютерных внутренностях..но это же не повод сидеть на 40 - гигиовых "старичках" и чуть,что сбрасывать всё на диск или на флэшку.. .
ну как тебе сказать...у меня буквально недавно грохнулось 320 гигов информации..и ничего,выражение лица не поменялось...

и объясни мне,пожалуйста,как ты "зыришь на качество"...я,стыдно признаться,не умею...

имхо,винт - самая ненадежная часть во всех компьютерных внутренностях..но это же не повод сидеть на 40 - гигиовых "старичках" и чуть,что сбрасывать всё на диск или на флэшку.. .

не знаю как сейчас, но самсунг раньше(2-3 года назад) был неахти, у 3 знакомых летели через пару месяцев, их болезнь включатся через раз, меняли по гарантии, лично у меня на 4 машинах стояли самсунги - полители через 3 года, на других стоят сиагейты, который уже больше 5 лет - уровень "показателя жизни" hard drive inspector показывает 63-73%. Лично я беру исключительно их, несмотря на то что они дороже, они этого стоят
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лень Ленивая,
берешь лом(монтировку), с её помощью вскрываешь крышку системного блока...находишь там жёсткий диск..(он такой,прямоугольной формы и верхняя крышечка блестящая...вынимаешь его..(если что,используй лом,будут проводки мешать - отрывай их нафиг)..когда выташищить,на блестящей крышке увидишь наклейку..там написано..
Удачи!
(И смотри материнскую плату не поцарапай - а то потом компьютер работать не будет
)
[off]а если серьезно - посмотри свойства системы,там вкладку диспетчер устройтсв,а в ней - дисковые устройства..там модель и обьем жесткого диска написаны будут.
[/off]
берешь лом(монтировку), с её помощью вскрываешь крышку системного блока...находишь там жёсткий диск..(он такой,прямоугольной формы и верхняя крышечка блестящая...вынимаешь его..(если что,используй лом,будут проводки мешать - отрывай их нафиг)..когда выташищить,на блестящей крышке увидишь наклейку..там написано..
Удачи!

[off]а если серьезно - посмотри свойства системы,там вкладку диспетчер устройтсв,а в ней - дисковые устройства..там модель и обьем жесткого диска написаны будут.

Последний раз редактировалось Историк Вс май 04, 2008 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: