Посоветуйте конфигурацию
Модератор: gloom
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
В приводах LG стоит оптика от Hitachi. Мы как пользователи нарадоваться не можем на качество их работы, а, как продавцы - на мизерное количество брака.leahov писал(а):Junglist флоп покупать не буду, так как имеется и флешка (256) тоже, и мысля такая же была мозгов побольше взять. Посмотрел на описание платы - довольно не плохая материнка, единственное найти тест на неё так и не удалось, asrock вроде и "дешевый" asus, но я так понимаю качество не хуже. Поэтому с видео пока вопрос снимается, 128 вполне достаточно. Смушает другое - комбик от LG. Сейчас обьясню почему - я не знаю, толи моей сестре не повезло с приводом LG, толи действительно г-но? Не знаю. Но знаю точно, Sony привод точно брать не буду, так как намучались с ними в конторе, и в итоге поменяли их все нафиг. Если есть опровержение насчет LG, выслушаю с удовольствием
Кобмики от Samsung - не продаем вовсе. Sony 300 можель была очень даже... 320 хуже не брал бы. Asus/Gygabyte... нет, извини для комббиков в кишиневе альтернативы нет. А вот DVD-RW можно от NEC / LG / Benq / Pioneer поставить... дело вкуса.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Asrock и Asus на данный момент, на сколько я знаю, ничего общего не имеют (я про область разработок и выпуска плат... кто кого имеет для нас не важноKart писал(а): Хуже...![]()
ASRock удешевляют используя более дешёвые радио-детали, а при наших китайских блоках питания и Юнион Феносе это оборачивается очень плачевно

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
3D? Ты про OpenGL или про DirectX? Впрочем и то и то естьleahov писал(а):Скажите пожалуйста, (только не смейтесь, я так и не нашел полного описания) бортовое видео на asrock поддерживает 3D?

vsm,
leahov,
Просто иногда попадаютса платы от АсРока которые превосходят все ожыдания... У друга гнала семпрон64 1400@2000 на АсРоке...... на асусе таково не вышло...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
vsm,
А румы от сони ховно......У всех у кого видела были с ними траблы
Так ето...... Асус купила завод АсРока гдето там (непомню) вот и выпускают платы под ондои крышои...Asrock и Asus на данный момент, на сколько я знаю, ничего общего не имеют (я про область разработок и выпуска плат... кто кого имеет для нас не важно ). Часто бывает, что схема питания на асроке выполнена качественнее, чем на среднем асусе... Проблемы бывают, но обычна на определенных моделях. К конкретно это вопросов у нас нет

leahov,
Просто иногда попадаютса платы от АсРока которые превосходят все ожыдания... У друга гнала семпрон64 1400@2000 на АсРоке...... на асусе таково не вышло...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
vsm,
Шо правда то правда...... и цена на ЛыЖы класная.....В приводах LG стоит оптика от Hitachi. Мы как пользователи нарадоваться не можем на качество их работы, а, как продавцы - на мизерное количество брака.
А румы от сони ховно......У всех у кого видела были с ними траблы
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
vsm,
вопрос не втему, совсем, но еслине трудно плиз ответь.
Взяли тут знакомому недавно DVD-RW, а он не читает CD-R диски хоть убей !! из всех может быть процнтов 10 читает и все !! я слышал, что у них естьпроблемы с этим, но не так же конкретно !!! это проблема одного экзэмпляра ?? или стоит поменть на другого производителя ??
Взяли тут знакомому недавно DVD-RW, а он не читает CD-R диски хоть убей !! из всех может быть процнтов 10 читает и все !! я слышал, что у них естьпроблемы с этим, но не так же конкретно !!! это проблема одного экзэмпляра ?? или стоит поменть на другого производителя ??
vsm,
Злобный,
да именно это я и имел ввиду OpenGL и DirectX3D? Ты про OpenGL или про DirectX? Впрочем и то и то есть
Злобный,
Не дружище, с б/ушками намучался в свое время, поэтому стараюсь не ввязыватся в это делоА насчет ящика б/у не задумывался? Здесь засчет того, что комп не новый, можно будет выиграть на характеристиках... Как вариант. Взять какой-нибудь бартон с радеоном 9600 и 512 ОЗУ - для ребенка надолго хватит.
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
стоит отнести на проверку. скорее всего вылечит перепрошивка. если совсем беда - то замена.DeaDMoroZ писал(а):vsm,
- Anthrax
- Новичок
- Контактная информация:
Если можно вклинюсь со своим вопросом в вашу темку 
Я тут тоже реши комп абновить малость, но вот не знаю какая сейчас ситуация с памятью. У меня мать DFI AD77infinity SocketA, в ней память DDR. Так вот хочу взять мать под Socket 939( с моделью неопределился) и интересно мне если подойдет в новую мать старая память ? Там везде в характеристиках пишут про dual DRR, вот я и думаю, это про режим работы памяти или про специальную память
. Ведь в прайсах полно DDR2 памяти.
Спасибо за внимание

Я тут тоже реши комп абновить малость, но вот не знаю какая сейчас ситуация с памятью. У меня мать DFI AD77infinity SocketA, в ней память DDR. Так вот хочу взять мать под Socket 939( с моделью неопределился) и интересно мне если подойдет в новую мать старая память ? Там везде в характеристиках пишут про dual DRR, вот я и думаю, это про режим работы памяти или про специальную память

Спасибо за внимание

- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
и первых цен и того момента, когда до нас доедет, а потом подождем когда станут станет доступныv по цене у нас... к этому моменту будет объявлено что-то новое из технологий
утрирую конечно, но догнать прогресс трудно 
я считаю, что комп нужно покупать в тот момент, когда он необходим и брать из рассчета текущих задач.... с запасом на год. Если нужно что-то в отдаленной перспективе, то лучше не тратить на это денег...

я считаю, что комп нужно покупать в тот момент, когда он необходим и брать из рассчета текущих задач.... с запасом на год. Если нужно что-то в отдаленной перспективе, то лучше не тратить на это денег...