Помогите с выбором наушников+микрофон
Модератор: gloom
Я писал свое личное мнение. По регуляторам – может действительно это только у меня так, но из 3 пар наушников на которых они были ни один ни продержался больше полугода. Один экземпляр уже упомянутый sven, genius и еще какие-то даже не помню фирму. А какой опыт может быть у обычного юзера – за опытом надо обращаться к тем через кого проходят десятки образцов, или где они беспощадно эксплуатируются – т.е. в различных инеткафе. ( я думаю люди ответственные за закупку имеют представление о соотношении цена/качество и сроке эксплуатации).
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
ой какие споры тут
у мя полтора годика свэн акустика , правдо 2.1 , но не жалуюсь , мощная , а щя недавно купил на птичке уши , шоб родоков не тревожить по ночам , фирма фуфловая наверна , касоник какойто , но уши прикольные , и крутятся как хош
наверна я лохонулся чуток , 180 вроде как дал (мдл$), но мне было лень бегать по магазинам и тогда мне жалко не было
з.ы. уши с микрофоном !

у мя полтора годика свэн акустика , правдо 2.1 , но не жалуюсь , мощная , а щя недавно купил на птичке уши , шоб родоков не тревожить по ночам , фирма фуфловая наверна , касоник какойто , но уши прикольные , и крутятся как хош

наверна я лохонулся чуток , 180 вроде как дал (мдл$), но мне было лень бегать по магазинам и тогда мне жалко не было

з.ы. уши с микрофоном !
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня дома уши техникс rpf-500 не помню точно... и audigy 2 ZS я доволен как слон
ксати об 5.1... я поиграл на акустику хорошей 5.1 и в дум 3 и в невервинтер и даже в UT2004 так вот... в наушниках виртуализация намного лучше чем в 5.1... правда нету вибрацый.. нада к ним сабвуфер для полново щастья

ксати об 5.1... я поиграл на акустику хорошей 5.1 и в дум 3 и в невервинтер и даже в UT2004 так вот... в наушниках виртуализация намного лучше чем в 5.1... правда нету вибрацый.. нада к ним сабвуфер для полново щастья

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Andy**Pro,
И это не понты - они действительно столько стоят.

А есть и за 100$ и за 200$ и за 500$...И я не псих давать 30-40$ за уши, кстати видел я и за 60$

А что тут верить - надо пробовать. Я пробовал AKG-444. Не давят вообще, и это при 150мВт мощности и 110дБ чувствительности.И что-то не верится что после 2 часов работы в наушниках не будеш испытывать дискомфорт, даже в ушах за 200$
Идея! Повесь над рабочим местом S90 на уровне головы - будет в самый раз.Разве что они будут летать рядом с ухом, не притрагиваясь ни к чему.