Nosferatu Lat. Pinicilin,
изначально происходить качественный отбор - чел не будет деньги платить чтоб херней маяцца
я смотриу ты так много об етом знаешь
никакого отбора ,компания жадная ,и
лиубой кто пишет софт на мак обязан платить ,ето не отбор ,ето наглость

, именно поэтому никто его не пишет, нах программеру платить кому то за то что он работает

,ето не логично .
2)
Давай параметры - цены и бенчмарки - до этого все что ты говорищ голословный гон (интересующиестя открыатю Мир ПК и Мак Мир впрочем и другие издания и читают в ожмдании когдп Раже Х прдставит новые революционные данные!)
зайди на оффициальный яблочный сайт и посмотри
я там прикинул комп :2.6 кажись проц ,1 гиг оперативки ,без софта ,обычная мышь ,250 гигов хард ,другие параметры они просто не пишут ,вышло :тысяча девятсот с чем то $ ,но подожди ,так ето ж без таксов ,давай так к етому добавим ,выйдет около 2400$ ,странно что шиппинг бесплатный

.
ты меня извени ,но за ети деньги можно афигенный ПС собрать (спроси у лиубого) и поверь мне он будет лутше чем МАК .
основные продажи идут в проф. сферу. Well i hate to dissapoint you ,but not anymore
нащет пункта 4 ,глупо !!! в яблоке за гарантииу переплачивать нада, а на ПС не нада, причем на некоторые детали гарантия вообще пожизненная
Скоака ждать той смерти - каждый обещает а обший процент пользователей только увеличивается
дело даже не в етом , лох он и в африке лох
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
ах да, так они ж еще и за стандартный комплект софта пару сотен хотят ,с ПС все ето бесплатно даиут (ну по крайней мере ето так выглядит).
а скока ж проф. программы то стоят ?

ты иузаешь МАК походу ,поэтому кричишь ,а скажи ка мне ,что ты нем делаешь ?