так он видиуху твоиу жрет, а у него наверно на 32 метра видиуха, вот и всиу физ.память сжирает

Модератор: gloom
Сейчас в городе нет памятиKsanderash писал(а):Итак, встал вопрос о том, что ставить в свой домашний (быстрый, игровой) компьютер. Вопрос не праздный, потому что аппетиты ПО растут, а с этим растут требования к объему и скорости подсистемы памяти.
В Кишиневе нет НОРМАЛЬНЫХ планок по 1024Мб, так что разговор пойдет о 512Мб. Под ненормальной я подразумеваю память, которая стоит 130$ за штуку, работая при этом как память за 118$. Смысла мало, так как за 110 можно взять 2х512 и они будут интереснее как по частоте так и по таймингам. Если кому-то известно, где продают планки, работающие при 2-2-2-5 как DDR400 -- отписывайте, возьму мешок.
Вопрос у меня такой: замечена ли где-нибудь хорошая память вроде Samsung UCCC или Hynix DT-D43? Если замечена, можно ли в том месте просить о возможности тестирования перед покупкой или вообще манибэке.
Взял я недавно у Сэма (SV Center) PQI 1Гб, но она оказалась сильно ниже пояса, и пришлось ее срочно продавать левым путем.